… Многие «свидомые» политики и журналисты, понимая неспособность режима справиться с непокорным Донбассом, начали кампанию зомбирования украинских граждан темой ненужности этого региона для Украины, его якобы отсталостью, дотационностью.

 

Что надо знать о Донбассе

 

Мне трудно себе даже представить насколько надо быть «темным» и «забитым», чтобы верить подобной чепухе. Ведь сейчас во времена интернета достаточно несколько секунд времени, чтобы самому убедиться, что это далеко не так. Я сейчас приведу несколько фактов и советую каждому проверить и убедиться, что я прав.

 

Возьмем статистику 2013 г. Совокупный валовый внутренний продукт, производимый в 10 (!) западных и центральных областях Украины – Львовской, Волынской, Ровенской, Хмельницкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Житомирской, Винницкой, Черновицкой, Закарпатской – примерно равен ВВП, производимому в Донбассе (Донецкая и Луганская области). Эти две области давали стране и львиную долю валютных поступлений. По характеру производимая в этих западных областях продукция была преимущественно аграрной, в Донбассе – преимущественно промышленно-индустриальной с высоким уровнем добавленной стоимости.

 

Донбасс по содержанию своей промышленности тесно скооперирован ещё с тремя развитыми областями: Харьковской, Днепропетровской, Запорожской.

 

Разрушая промышленность Донбасса, Порошенко, Яценюк и Ко сознательно разрушают Украину, а в условиях долговой петли, которую они затягивают на шее нашей страны, то люди должны спросить сами у себя: «кто же будет отдавать эти кредиты?». Неужели это непонятно?

 

Николай Азаров

 

 

Метки по теме: