Все группы забиты постами от ботов с пустыми аккаунтами.

 

Также обратите внимание,  что у всех либерально-свидомых комментаторов вы никогда ничего не сможете прокоментировать, как правило эта функция оставлена только для френдов.

 

Чужое мнение для них неприемлемо.

 

 

Владислав Бриг

 

P.S. от Олега Михайлова:

 

Еду я значит из Одессы в Затоку. И тут навстречу одиноко чадящий выхлопами БТР-70 и два КАМАЗа, а еще нива, нива в этой «колонне» была самая новая, можно сказать новейшая — примерно 1985 года. На броне естественно никто не сидел, а БТР в целях маскировки был покрыт слоем грязи ржавчины, видно, что шины были разбалансированы и его трясло и водило из стороны в сторону, но это скорее всего был хитрый план в надежде на то, чтобы из-за таких рысканий по курсу в него было невозможно попасть сразу. В КАМАЗах сидели унылые мужики, коих было человек 10 и с тоской смотрели на дорогу. В ниве же сидели двое — водитель и офицер, который толщиной своей показывал, что он не одного такого водителя съел.

И вот, что я подумал, если ты едешь в Затоку то скорость у тебя приличная и когда ты сигналишь, то не увидишь как тебе в ответ кивнут, потом в Затоке столько техники нет, чтобы «едут и едут». И на броне едут, когда находятся в зоне боевых действий, просто так на броне не ездят — жопу можно отбить и упасть под следом идущую машину. Так что аффтор Валерий п.здит, хотя в прошлом году такой же текстовичок был про Изюм.