Неонацистский батальон «Азов» открыл под Киевом военный лагерь для детей «Азовец». Там члены экстремистской группировки учат своих подопечных разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага. Некоторые из детей не старше шести лет, но их уже пытаются втянуть в кровопролитный конфликт на востоке Украины, пишет Daily Mail.

 

«Азовец»

 

В распоряжении британской газеты Daily Mail оказались фотографии из детского тренировочного лагеря неонацистского батальона «Азов». «Эти ультранационалисты обожают свастику и открыто выступают против перемирия с пророссийскими сепаратистами», — пишет издание.

 

«Азовец»

 

На фотографиях из летнего военного лагеря «Азовец», расположенного под Киевом члены экстремистской группировки готовят из детей юных бойцов: мальчиков и девочек учат разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага.

 

«Азовец»

 

Здесь детей (некоторым из которых всего по шесть лет) обучают обращаться с оружием, чтобы «втянуть их в кровопролитный конфликт в их стране».

 

«Азовец»

 

Тренировки проходят под командованием Андрея Билецкого, который, напоминает Daily Mail, признавал, что батальону «перемирие совсем не нравится».

 

«Азовец»

 

ИноТВ

 

Оригинальная публикация в «Daily Mail»

 

 

 

Метки по теме: