О несуществующих вещах, или об украинской журналистике

 

Люди, которые ни разу не были на передовой смеют себе позволить освещать события на Донбассе. Люди, которые сидят в офисе и лепят фейковые новости, не могут называть себя журналистами. Это пропагандисты. Ни больше, ни меньше. Они искажают факты, подменяют понятия, переворачивают информацию с ног на голову. А страдают от этого простые украинцы, которые не осознают того, что с ними совершили продажные «журналисты». Украинцев просто дурачат.

 

Пресса

 

Население не информировано, а настроено против своих бывших соотечественников. Пропагандисты лишь разжигают ненависть в стране, отчего страну разрывает на куски и такой страны, как Украина, в ближайшее время может и не стать. Всё благодаря патриотичным СМИ.

 

А теперь немного о методах ведения информационной войны по-украински. Правда до простых украинцев всё-таки доходит. Хочет этого правительство Украины или нет, но украинцы узнают о событиях, происходящих в Донецке и Луганске.

 

Каким же образом это происходит?

 

Благодаря героическим поступкам российских, донецких и луганских журналистов, которые на свой страх и риск лезут под пули украинских военных и освещают события в Народных Республиках, люди всего мира могут знать правду о конфликте на Донбассе.

 

Украинские пропагандисты просто плюются ненавистью и злобой. Их материалы не сопоставимы с теми, что показывают российские и республиканские телеканалы. На них показывают реальные картинки боя, преступные ночные артиллерийские обстрелы со стороны ВСУ, на них есть свидетельства очевидцев. В общем, всё то, что называет настоящий правдивый репортаж. В украинских материалах и крупицы этого нет. И тогда украинские патриоты придумывают новых ход, не менее преступный, чем то, что вытворяют укровояки.

 

Стешин

 

Никогда на передовой я не ношу нашивки или надписи «Пресса». Для украинских военных это мишень. Меня мало кто понял. И в мой адрес посыпалась критика. Что, мол, я придумываю всё и мне просто делать нечего кроме как, осквернять украинских военных, которые уничтожают исключительно «террористов» и «сепаратистов».

 

В принципе, оно так есть, если следовать логике украинских СМИ, которые убедили население Украины в том, что все жители Донбасса предатели родины. Логично, что предателей нужно уничтожать, а уж тем более тех, кто ведет информационную войну и показывает истинное положение дел.

 

Печально смотреть на то, как таких же людей, как ты, настраивают против тебя, используя примитивную и наглую ложь. К сожалению, на большую часть населения такие методы действуют и они подвержены влиянию СМИ, но адекватные люди всё-таки слышат голос Донбасса и знают, что рано или поздно война закончит и все кто разжигал ненависть и кто был инициатором войны, заплатят за свои деяния.

 

Всему свое время.

 

Денис Григорюк

 

 

 

 

Метки по теме: