Начинается новая волна бурления по вводу миротворцев на Донбасс.

Петро Порошенко считает просто необходимым ввод миротворческих сил на Донбасс. Каким-то удивительным образом не массированные артобстрелы силами ВСУ наших городов разбудили вновь эту блуждающую идею в его голове, а сожжение машин ОБСЕ.

 

Для чего нужны миротворцы "президенту мира"?

 

Несомненно, что их транспортные средства для украинского президента на несколько порядков дороже чем жизни тех, кого убивают украинские снаряды и мины. То, что нас обвинили в их поджоге, как обвиняют в том, что мы стреляем сами в себя — уже никого не удивляет.

 

Общеизвестно, что в том, что происходит на Украине — от пожара под Чернобылем до падения уровня жизни, виноват всегда Путин; а в том что происходит в Донбассе — сами жители, оккупировавшие сами себя.

 

Напоминаю, что 4 июня Верховная рада приняла закон, разрешающий привлекать иностранный контингент к поддержанию мира и безопасности в стране.

 

«Проведение международной операции по поддержанию мира и безопасности в Украине обеспечит эффективную имплементацию протокола по итогам консультаций контактной группы», — сказано в этом документе, тем самым Порошенко просит о миротворческой миссии, которая будет контролировать его армию?

 

Все наши отводы техники в одностороннем порядке, о 15-километровой зоне демилитаризации и предложения по отводу вооружений до 100 мм. были проигнорированы, причем при свидетельстве международной миссии ОБСЕ на последней встрече в Минске.

 

Так для чего нужны миротворцы, «президент миру»?

 

Владислав Бриг

 

 

 

Метки по теме: