После тревожных новостей о том, что США, практически, ввели санкции против Охотского моря, из-за того, что оно снабжает Россию нефтью — есть серьёзные основания полагать, что этим всё не закончится. Следующий виток санкционных мер предугадать несложно.

 

 

Во-первых солнце. Оно нагло светит над территорией России без предварительного согласия бюро промышленности и безопасности США, отчего создаёт серьёзные риски нарушения секторальных санкций против России.

 

Сенатор Маккейн уже обратился к морским пехотинцам с коротким напутствием: «Парни, это чёртово светило не уважает США! Теперь я буду преследовать его до ворот ада! Слетайте и надерите ему задницу, мать его!» Сенат хлопал стоя.

 

Так же сообщается, что морпехи возьмут с собой в рейд на Солнце, операция под кодовым названием «Трепет Гелиоса», модифицированную ядерную бомбу B61, а полетят, как всегда, на примитивном российском космическом движке РД-180, так как летать на высокотехнологичном процессоре Apple A8 или двигателе V8 от Chevrolet Suburban — пока получается не очень.

 

Во-вторых, ветер. Есть информация, что президент Обама в узком кругу уже высказался на тему того, что необходимо запретить в США ветряные мельницы, электрические ветряки и яхтенный спорт. «Пусть этот парень поймёт, что он потерял, дуя над Россией и освежая её солдат!» — заявил Обама, как сообщают источники.

 

В-третьих вода. На том же совещании Обама заметил, что в России слишком много воды, используемой российским антидемократическим режимом в своих преступных целях.

 

«Мы в США уже приняли меры, к так называемой воде, игнорирующей директивы Госдепартамента.

 

Мы готовимся ввести санкции против озера Байкал и таких рек, как Волга, Амур и Енисей» — заметил президент.

 

«Сланцевая добыча и кока-кола уже помогают нам лишить воду доступа к американскому рынку» — отметил он, добавив, что его семья уже давно моется в кока-коле и прекрасно себя чувствует.

 

В общем, россияне, готовимся к трудным временам.

 

Green Tea