Сегодня расскажу вам маленькую сказочку о том, как заканчивается любовь к майдану.

 

Жил-был младший сын игрока в «Что? Где? Когда?» Бориса Бурды Владислав. Жил весьма хорошо, имел свой бизнес – сеть магазинов «Антошка», ездил заграницы отдыхать, играл в теннис, в общем, всячески радовался жизни.

 

Но вот бурлило в нём недовольство украинскими буднями, хотелось ему европейских ценностей, и стал он рьяно поддерживать евромайдан. И постами в соцсетях, и деньгами, и всяческим другим «волонтёрством».

 

Причём поддерживал его он все эти полтора года, даже после вооружённого переворота, даже после начала гражданской войны, даже после массового сожжения его родных одесситов 2 мая. И даже назначение грузинского проходимца Саакашвили он поддержал с таким же энтузиазмом.

 

Сказочка о вреде майданизма

 

Но вот прошло ещё совсем немного и в гости к нашему персонажу пришли столь воспеваемые им «херои».

 

Для плеера требуется установить Flash Player

 

Вы думаете, он что-то понял? Нет, он разродился гневной тирадой, не выходящей за парадигму евроинтеграции.

 

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0kCjRNXpjBE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

Серьёзно? Когда его хунтовское государство бомбит жилые кварталы на Донбассе, это не создаёт Украине негативный имидж и не отпугивает инвесторов. А вот когда маленького сыночка Бурды прихватили за его собственную жопку, то они обязательно задумаются.

 

Вот такие они, майданные «патриоты».

 

P.S. Можно подумать, что уровень доверия инвесторов к Украине можно ещё снизить. И какое снижение объёмов инвестиций? Где он их видел? Иностранных инвесторов и раньше было не много, а последние полтора года они бегут из Руины в панике, вплоть до закрытия офисов аутсорсинговых айтишных компаний. Сферический майдаун в вакууме. И поделом ему. Карма.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: