Тут какой-то заказушный «информационный киллер» Селиванов наехал сначала на Ростислава Ищенко, а когда я попробовал его защитить, то ещё на меня (видимо, очень триста долларов от Азарова получить хочется, или ему постатейно платят?).

 

«К чёрту экономистов!», они понадобятся только после освобождения и денацификации Украины. Александр Роджерс

 

Редакция «Ньюс-Фронт», как и положено, спросила меня, хочу ли я ответить Селиванову. Если честно, то не хочу. Мне не нравятся различные склоки  и до последнего я старался их избегать, не влезая ни в разборки «стрелковцев» с «сурковцами», ни в драки «ястребов» с «голубями». Но мне категорически не нравится, когда платные «киллеры» пытаются мочить хороших людей, особенно так бездарно как данный субъект.

 

Что он предъявляет Ищенко? Что он не слышал о нём до майдана? Но это проблемы данного персонажа, а не Ищенко, потому что Ростислав постоянно выступал по центральным телеканалам за ТС и против ЕС, за «русский мир» и против преклонения перед западом.

 

Когда кто-то начинает рассказывать, что Ростислава купили, я улыбаюсь. Просто нужно видеть машину Ищенко с его личным шофёром, чтобы понять, что купить такого – ну очень дорого, если вообще возможно.

 

Когда кто-то рассказывает, что можно купить меня, я улыбаюсь ещё шире. Кто-то готов поверить, что я бросил родной город, квартиру, бизнес, поехал на Донбасс, чтобы потом писать заказухи за пару сотен долларов? Серьёзно? Если бы я был продажным, то с моим опытом и знакомствами сейчас сидел бы где-нибудь в партийном штабе в Киеве, обслуживая хунту. А так моё досьё (как и досье других наших товарищей, которых в последние недели мочат цепные псы Азарова) на «Миротворце», именно потому, что мы не продались, а выступали и выступаем против русофобии и американской оккупации Украины.

 

Меня просили не трогать Азарова до презентации его комитета. Я так и попытался сделать, но моё одностороннее перемирие было нарушено нападениями его блогеров на моих товарищей (точно также, как ВСУ регулярно нарушают перемирие, обстреливая Донецк). А если не отвечать, то боты наглеют.

 

Поэтому я не буду обращать внимания на всяких Селивановых (имя им легион, эти провалятся – завтра других наймут), тем более что там и внятных претензий нет, кроме лжи про «проплаченность», и отвечу сразу их хозяевам.

 

Что не так с КСУ? Во-первых, где они были полтора года? Спасали свои активы в Австрии? Но это им уже предъявили, и не в этом главная беда.

 

Во-вторых, что существеннее, и Азаров, и Олийнык – сторонники евроинтеграции, и никогда не были пророссийскими политиками. И даже сегодня их заявления далеки от пророссийской позиции, они ближе к кучмовской «многовекторности». А в сегодняшних реалиях «внеблоковость» Украины – это уже недостаточно.

 

Вот видео с Олийныком, восхваляющим евроинтеграцию, как единственно возможный вариант.

 

 

Найти аналогичные высказывания Азарова не представляет никакой трудности.

 

В грядущих конфликтах, в разворачивающейся конфронтации США с Россией и Китаем, нужно принимать одну из сторон, а нейтралов в мировых войнах не бывает (тем более при стратегическом географическом положении Украины).

 

Попытка замирить русофобов с русскими, «извинившись» за уничтожение тысяч людей на Донбассе – это как, простите?

 

В-третьих, именно Партия Регионов во главе с Азаровым занималась планомерным уничтожением пророссийских движений (вплоть до физической ликвидации) на территории Украины.

 

В-четвёртых, какие кандидаты в президенты, какие выборы? С какой планеты рухнули эти персонажи? Пришедшую в результате вооружённого переворота и опирающуюся на террор хунту выборами не смещают. Нет таких примеров в мировой истории!

 

В-пятых, что они предлагают? Чтобы украинцы выходили на митинги против хунты на улицы? Чтобы их там было удобнее уничтожать нацистам? Азаров и Олийнык, сидевшие полтора года во всяких Австриях, глубоко неадекватны сегодняшним реалиям и вообще не представляют, что происходит и что с этим делать.

 

Вот вам сегодняшнее видео из Харькова:

 

 

Вот вам Одесса вчера:

 

 

Какие выходы? На какие улицы? Чтобы всех поверивших перестреляли или побросали в тюрьмы (а сегодня за участие в митингах СБУ лепит от 5 лет лишения свободы и выше)? А потом Азаров и Олийнык выйдут на очередную конференцию где-то в Москве или Вене и скажут «Ну, не получилось. Не шмагла я»(с)

 

Гапоны они, типичные Гапоны. И их задачи – это:

 

а) засветить оставшихся пророссийских активистов в Украине, чтобы их было удобнее ликвидировать;

 

б) быть запасным спасательным вариантом «евроинтеграторов» в случае провала текущей команды;

 

в) помешать созданию действительно пророссийских сил в условиях разворачивающегося краха хунты.

 

Сменить одних прозападных русофобов на других – это не выход. Поставить самозваных «спасителей» вместо других самозванцев – не вариант. Тем более, что предлагаемые ими методы смены власти – заведомо провальные.

 

Нам не нужны подставные митинги, на которых будут убивать наших единомышленников, нам нужно полноценное партизанское подполье, подобное тому, что было на Украине во времена Великой Отечественной войны. И Фонд имени Судоплатова (аналог фонда Симона Визенталя), который будет карать нацистских преступников в любой точке планеты, даже когда они сбегут во всякие Канады.

 

И на данном этапе нам нужны боевые командиры, а не завхозы! Жуковы, Ватутины, Ковпаки! Как экономист я говорю «К чёрту экономистов!», они понадобятся только после освобождения и денацификации Украины.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: