Вот КСУ сделал ряд заявлений насчёт «Украины майбутнёго», основанных на их персональных убеждениях и предпочтениях: выборы президента с парламентом, изгнание плохих парней Петра и Арсения куда-то подальше, возвращение всех исконных земель (Донбасс, Крым) взад, внеблоковый статус под девизом «Ласковая тёлка за бабки у всех сосёт» и т.д. и т.п.

 

Киевская Русь

 

А вот я предлагаю универсальный рецепт, который может устроить и «свидомых» (на начальном этапе), и адекватных людей (впоследствии).

 

Итак, Украина настаивает, что Московия украла у неё историческое название «РУСЬ». Признаём и каемся.

 

Возвращаем. Мало того, признаём, что сама Московия — это территории, в разные годы приращённые в Киеву киевскими же князьями и их потомками к Руси.

 

Следовательно получается, что историческая справедливость вопиёт просто-таки: «Воссоздать единое государство Русь со столицей в славном русском граде Киеве (не Куиви!!!) от Карпат до Курил».

 

Новому государству нужна новая демократическая власть в лице Президента и Парламента.

 

Фигня вопрос: выбираем всей Русью. Прямым всенародным голосованием. Ну а уже после, когда всё устаканится и Президент Руси В.В.Путин присягнёт на верность народу, от переходных положений перейдём к новой Конституции, законам и местным выборам на их основе.

 

Сергей Веселовский

 

Метки по теме: