Сегодня, около полуночи в один из супермаркетов Харькова вбежал неизвестный с пистолетом неустановленного образца в руках, застрелил посетителя и скрылся в неизвестном направлении. Его жертва – мужчина 30 лет.

 

 

Сходил, называется чувак за хлебушком. Неужели мама ему не говорила одеть «броник» и сунуть в сумку хотя бы парочку ручных гранат?

 

Как весело в стране-то стало! Практически каждый день на Украине кто-то кого-то убивает. Ну, или кто-то сам себя кончает. Вчера вон какая-то барышня в Киеве возле метро застрелилась среди белого дня. Прикиньте, выходишь ты из метро, а рядом с тобой – ХЛОП! Смотришь, а это «готовченко» с прострелянной головой остывает.

 

А в Одессе на пляже гранату нашли. Ну а что? Выходишь себе на берег искупнуться, разгребаешь осторожно ногой валяющиеся там гранаты и ныряешь в приятную морскую прохладу. Лепетааа!

 

Мне теперь украинские новостные ленты напоминают сводки убитых и раненых из США. Такой же разгул демократии со стрельбой из автоматического оружия. Картина маслом! Шизики с автоматами, пистолетами и гранатами заполонили Украину.

 

Вот что значит хорошо попрыгать на Майдане! Результат налицо. Теперь чтобы пулю получить в голову и АТО не нужна. Просто выходи в город и жди. Рано или поздно тебя найдут.

 

Как-то с киевским таксистом разговаривал, так тот признался, что боится возить клиентов. Страшно. У многих с головой проблемы, а пистолет можно купить в столице прямо среди белого дня. К моему знакомому недавно в пивбаре подошёл мутный хлопец и предложил приобрести по доступной цене отличную «волыну» с хорошим боекомплектом (иногда для этого хватает двух бутылок водки). Видать лицо у моего знакомого доверие вызывает. Но он не купил. Интеллигент. А зря. Теперь без этого на Украине даже в магазин стрёмно идти.

 

Сто процентов — Путин виноват!

 

Такие вот дела…

 

Андрей Ваджра