Вроде бы думаешь, что хуже уже быть не может, что Украина уже достигла дна, как тут же всплывают новые, нелепые выходки. Как написал публицист Вадим Раскин: «И это вполне объяснимо, ибо у бездны дна нет. И неважно, падает ли в эту бездну отдельный человек или целая страна».

 

 

Ни для кого не секрет, что особенностью украинской армии является недальновидный, глуповатый и некомпетентный генералитет, «распил бабла», взятки, мародерства. Да и то, что бойцы ВСУ не могут любить Родину в трезвом виде, известно каждому.
Моя тетя, живущая на Украине , говорит, что эти «доблестные вояки» даже окна пластиковые с домов мирных жителей снимают и себе на родину везут. А могут и в квартиру позвонить, тут два варианта: откроешь – и все, что нажито непосильным трудом, уедет в заморские края к матерям и женам отморозков, которые без зазрения совести убивают невинных детей; не откроешь – рискуешь получить пулю в лоб, ибо если здоровья у украинского «защитника» хватит, то он и дверь вынести может. Есть, конечно, вариант, что тебе повезет, и «доблестный вояка» уверенной походкой отправивояси, но это, как вы понимаете, маловероятно.

 

В общем, о том, что защитники всея Украины шлют домой подарочки, я знала давно, но даже мне никогда бы не пришло в голову, что один из этих «умников» догадается отправить племяннице по почте боевые гранаты… (Сообщает http://politnews24.ru/ )
Помнится, ранее в Киеве разоблачали преступников, которые контрабандой ввозили на территорию Украины огнестрельное оружие и боеприпасы, но, насколько мне известно, никто не слал взрывчатку детям (или родным, возраст племянницы не уточняется). Что было бы, если бы «подарок» не перехватили службы СБУ, я и думать боюсь.

 

Но это еще далеко не все новости от украинских вояк. Пришло время поговорить о тупости: на днях украинские военные случайно утопили грузовик(!), когда мыли его на городском пляже Луганщины. Думаю, не стоит описывать возмущения людей, приехавших туда искупаться. Но местные жители – что они понимают в защите родины?

 

Порылась я в интернете, и даже нашла топ -10 самых эксцентричных выходок бойцов так называемой АТО. Заливаю для всеобщего обозрения:

 

10 место. Эпичный момент падения боевой машины САУ. Украинские военные не рассчитали своих сил и уложили военную технику прямо на асфальт.

 

9 место. Допрос пьяного бойца ВСУ по всем правилам строгости военного времени. Если учесть все, что он говорил, то можно сделать выводы, что пытали украинского военного водкой.

 

8 место. По непонятным никому причинам двое бойцов «АТО» возомнили себя «королями» украинских дорог. Помимо нарушения правил дорожного движения, силовики позволили себе бить машины не понравившихся им украинских автолюбителей.

 

7 место. Накативший 40 градусных лучей славы, представитель национальной охраны, в общественном транспорте начал кулаками доказывать свой героизм.

 

6 место. Поистине храбрые ребята довольствуются давно просроченным оружием и неисправными снарядами. Что действительно считается довольно храбрым поступком и железным терпением.

 

5 место. Разборка только вернувшихся из так называемой зоны АТО бойцов, которые решили, что теперь они власть и теперь могут заниматься самоуправством, с кофе-машиной в Киеве.

 

4 место. Представитель ВСУ решил, что он за рулем не БМП, а sport car, и теперь самое время кинуть понты перед своими сослуживцами. И уже в следующий момент техника в кювете, а сослуживцы в ярости за то, что их чуть не погубили таким нелепым способом.

 

3 место. Бесстрашный защитник родины, член полка «Азов» останавливал автомобили и взимал дань с водителей в денежном эквиваленте за то, что он оставит их живыми.

 

2 место. Пока идут бои, бойцы Восточного корпуса издалека наблюдают за происходящим со своих окопов и заедают свои нервы шоколадками.

 

1 место. Представители украинских Вооруженных сил демобилизированной армии вольно себя чувствуют до такой степени, что позволили себе приехать за алкогольными напитками в магазин на танке.

 

Вот такие дела.

 

Помимо тупости, украинских военных отличает еще и жестокость. Солдаты ВСУ совершили более шести тысяч преступлений за время проведения так называемой антитеррористической операции на востоке страны.

 

Помните, как в Днепропетровске медсестру записали в «сепаратистки» и уволили по доносу двух недоносков из «Правого сектора»? Или как в Ивано-Франковске школьники устроили «коридор ганьбы» для учительницы, которая посмела сказать, что война – убийство? А в Черниговской области, вообще, школьники написали донос на учительницу, давшую диктант со словами «Москва» из «Евгения Онегина».

 

Не забыли, как представители ВСУ застрелили мать и дочь из-за подозрений в призывах к нарушению территориальной целостности страны?

 

Европейская конвенция по правам человека предусматривает: «никто не может быть подвержен пыткам или бесчеловечному или унижающему достоинство обращению или наказанию».

 

Но украинских военных это не останавливает…

 

 

Sofi

 

 

Метки по теме: