Меня трудно назвать стороной незаинтересованной. Я против любых революций. Соответственно, я против властей, которые становятся властью благодаря революции. Т.е. я против современной киевской власти. Считаю ее властью антинародной, олигархической и не украинской. За это меня критикуют, пугают и грозят опять посадить в тюрьму.

 

«Боинг»

 

Так же я против любого убийства. Нет в жизни человеческих сообществ таких целей, которыми можно оправдать убийства людей. Это, конечно, если человеки, собравшиеся в сообщество, есть люди. Если это нелюди, то тогда конечно. Тогда можно все.

 

Те, кто сбил Боинг, должны быть наказаны. Малайзия, ООН, человечество, каждый из нас должны сделать все, для того, чтобы виновные были найдены. Но найдены, а не назначены. Если кто-то хочет виновных назначить, то Малайзия, ООН, человечество и каждый из нас обязаны сделать все, для того, чтобы этого не было. Наказаны должны быть виновные! И ни в коем случае в ситуации с Боингом не должна, как обычно, повториться басня Крылова «Волк и ягненок».

 

Те, кто согласен с этими простыми утверждениями, так же должен согласиться со мной и в том, что те, кто убил людей в одесском Доме Профсоюзов, должны быть наказаны!

 

odessa10

 

И вот тут у меня опять вопрос. Причем вопрос не к киевской власти. Ведь по какой причине Киев заблокировал расследование одесской трагедии понятно. У меня вопрос к ООН и ко всем другим человекам, которые сегодня так правильно и так активно требуют справедливости с Боингом. Господа хорошие, а почему вы про Одессу забыли? Или те люди, которых заживо сожгли в Одессе, имели меньше права на жизнь, чем те, кто был в Боинге?! Что с вами?! Вы чего кривитесь? Не любите запах жаренной человечины? Так не надо нюхать. Там одних только видеодоказательств и показаний свидетелей с головой хватит, чтобы вы смогли удовлетворить свою жажду справедливости!

 

Или может быть здесь вопрос и не в справедливости вовсе?

 

Василий Волга

 

 

Метки по теме: