Нет, и не спорьте, самая смешная фраза, которую я слышал за последний год (куда там всяким КВНам и Петросянам!), это фраза узурпатора Порошенко на «праздновании смерти» Владимира Красное Солнышко.

Согласитесь, фраза «И засиял у нас свет разума» от директора украинского дурдома – это эпично.

 

Согласитесь, фраза «И засиял у нас свет разума» от директора украинского дурдома – это эпично
Согласитесь, фраза «И засиял у нас свет разума» от директора украинского дурдома – это эпично

 

Впрочем, какой он к чёрту директор? Так, зиц-председатель Хрюнт при настоящем наместнике – Джеффри Пайетте. Всю сущность украинских националистов и «незалежников» несколько лет назад выдал пан Рыбачук, проговорившись, что «если бы в Полтавской битве победил Карл XII, то мы бы жили под Швецией».

 

Ох уж это галицийское садо-мазо, раб мечтает о хозяине построже. Из русских плохие хозяева, они украинцев равными, братьями считали. Вот шведы, германцы или американцы – это совсем другое дело. Можно припасть сладострастно к хозяйскому сапогу и лизать, лизать, лизать…

 

Вот и сейчас самозванец Порошенко, «президент мира», стоя на коленях и пуская крокодилью слезу, просит гамэрыканьских хозяев, чтобы прислали ему 1240 «Джэвелинов». Хотя Википедия говорит нам, что, скорее всего, такого их количества не существует в природе (в армии США их всего 950 штук на вооружении, а в других странах на порядки меньше, по паре десятков).

 

А даже если бы и дали, то дальнейшая их судьба предсказуема – половину бы продали в Ирак боевикам ИГИЛ, вторую половину захватили бы ополченцы Новороссии. Как это было с широко разрекламированными САУ 2С7 «Пион», три из которых были восстановлены со складов ВСУ, после чего одна была уничтожена, а две взяты трофеями под Дебальцево.

 

Впрочем, мы же об «свет разума воссиял». Только скажите мне, в каком дурдоме можно рассказывать о российской агрессии и одновременно просить о срочных поставках электричества из России (типа «агрессора»), потому что у самих нет угля (и это ещё середина лета!) и к тому же имбецилы из «добровольческих» батальонов расстреляли крупную ТЭС?

 

Или в каком дурдоме восхваляющие Гитлера бандеровцы как Георгий Тука могут одновременно говорить «Дошли до Берлина, дойдём и до Ростова»? Ваши предки ж в Берлине могли быть только в качестве остарбайтеров или диверсантами в разведшколах Абвера! На крайняк працюваты охраной в концлагерях…

 

Так к чему всё это «засиял свет разума»? А к празднованию (!) смерти князя Владимира, крестителя Руси. На этом праздновании пан Порошенко, который ещё не так давно истерично кричал «Сука православная», рассуждал об историческом деянии Владимира.

 

 

И долго и безвкусно рассуждал о «европейском выборе» князя Владимира. Сам же понимает, какую ахинею несёт, но не может отказаться от своей официальной мифологии. Украину не собираются брать в ЕС. Украине не дают безвизового режима. Украинцам не дают даже виз в ЕС. Украина в ЕС никому не нужна. Украина не получила никакой выгоды от евроинтеграции, одни убытки. Но, как гласит известный мем «Нельзя просто так взять и отказаться от иллюзии евроинтеграции».

 

Причём, когда мы два года назад прямо предупреждали: не будет членства в ЕС, не будет безвизового режима, не будет роста благосостояния, не будет западных инвестиций, еврозомби не слушали и продолжали скакать. Впрочем, они и сейчас продолжают послушно кушать это протухшее, кхм, гуано.

 

Порошенко, «светоч разума», вещал про европейские христианские ценности Владимира. Но Европа (та часть её, которую воспевает Поросёнок) – католическая! И за эти века она неоднократно насылала на православный мир свои крестовые походы, начиная с 1147 года, продолжая Северными походами и никогда, по большому счёту, не заканчивая своих попыток завоевания и порабощения православного мира.

 

Порошенко что-то там бормотал о том, что «Владимир украинский князь». А Владимир об этом знал? Есть где-то упоминания об Украине того периода? Есть хоть в одной летописи «Владимир, князь украинский»? Нет такого в истории, и никогда не было.

 

Нет у вас, манкуртов, ни роду, ни племени, ни истории. Всё-то вы придумываете, всё-то вы врёте. А на лжи ничего не строится, ото лжи всё только рушится. Нет у вас ни истории, ни духовности.

 

Ты же, Вальцман, никогда даже имени Богдана Хмельницкого не произнесёшь. Потому что Зиновий Богдан Хмельницкий, полковник русский (как он сам писал «потомственный русский шляхтич»), таких «евроинтеграторов» как ты вешал на ближайших осинах.

 

И завещал «Навеки с Россией». А вы, манкурты, заветы предков продали за американские печеньки.

 

Князь Владимир был русским. Ты бы, Поця, историю хоть почитал, для разнообразия! Владимир был князем НОВГОРОДСКИМ, а Киев взял силой. Впрочем, как это делали новгородские князья и до, и после него.

 

Вы не дерево, нет у вас корней. Вы – это проекция бреда на воде, и рассыпается, разваливается ваша бредовая мифология точно также. Стоит только подуть малейшему ветерку…

 

Православных вы из себя корчите. К Владимиру примазываетесь. А кто вы? Пустышки лицемерные, же суи марионеточная оккупационная администрация.

 

Я вам расскажу, какие вы «православные». Сегодня в Киеве умер в больнице расстрелянный вашими нацистскими выродками православный священник Роман Николаев.

 

Сегодня же в Киеве убита 64-летняя монахиня киевского Вознесенского Флоровского женского монастыря Алевтина. Её нашли убитой со следами насилия: связанные руки, сломаны все ребра, травмированы все внутренние органы.

 

Вот такие вы «миротворцы», «законные власти», «православные» и «патриоты».

 

«Засиял свет разума»? Да темней уже несколько столетий не было!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: