Множатся признаки того, что американский план территориального расчленения Украины вступил в стадию практической реализации

 

Хорунжий

 

«Президент Украины» Порошенко приветствовал введение в «украинской армии» воинского звания «хорунжий», как «знак возвращения к украинским военным традициям». Порошенко, по своему обыкновению, соврал. Потому что звание «хорунжего» не имеет никакого отношения к «украинским традициям» за практическим неимением таковых. Зато имеет прямое отношение к традициям польско-литовским, восходящим к тем недоброй памяти временам, когда «Речь посполитая» огнем и мечом приводила восточных славян к полному повиновению своей чужеземной воле. Таким образом, данный жест Порошенко носит подчеркнуто антинациональный характер и выглядит как холуйское пресмыкательство перед бывшими угнетателями и палачами наших южнорусских предков.

 

Эта демонстративная акция еще больше усилила подозрения относительно природы нынешнего киевского режима и его реальных намерений. А точнее намерений тех, кто им управляет из-за кулис.

 

Еще одним фактом точно такого же рода стало недавнее объявление «минобороны Украины» о создании польско-литовско-украинской бригады. Казалось бы – если Киев является вассалом Запада и прежде всего Америки, то зачем ему вводить в своей армии польские звания или создавать объединенные вооруженные силы именно с поляками и литовцами, а не, скажем — с румынами или венграми?

 

Тем более, в условиях, мягко говоря, юридической сомнительности статуса западноукраинских земель, на которые исторически и юридически имеют претензии и Польша и Литва. Зачем независимой Украине, так пекущейся о своей территориальной целостности, что даже воюющей из-за этого с частью собственного народа, пробуждать и усиливать у своих самых злопамятных соседей опасные для нее ностальгические воспоминания?

 

Объяснить это одной только дуростью главарей киевской хунты, либо их призрачными надеждами на братский союз с бывшими колонизаторами будущих украинских земель, мне не хватает фантазии.

 

Зато бесспорным фактом является полная управляемость Киева, причем в ручном режиме, со стороны Вашингтона. И, вот с учетом этого обстоятельства, ни о какой дурости и прочих нелогичностях говорить уже не приходится. В США после года с лишним бесплодной возни с практически дохлой «украинской державой» видимо окончательно пришли к выводу, что попытки гальванизировать этот геополитический труп следует оставить как абсолютно бесперспективные. И, следовательно, стоит подумать о будущем данной территории, причем таком будущем, которое в наибольшей степени отвечало бы интересам США. А «интерес США». в данном случае, вполне очевиден — чтобы как можно меньшая часть «украинского наследства» досталась России.

 

И тут сразу же возникает следующий вопрос – кто в Европе самый надежный союзник и верный холуй США? Кому можно доверить управлять землями бывшей Украины? Ответ не предполагает никаких вариантов. Разумеется — это только Польша и Литва. Никто больше, чем эти два государства не вложились, вплоть до форменной истерики и скачек на киевском майдане, в американский проект покорения Украины. Их бескомпромиссная поддержка захвата данной территории носила и носит настолько оголтелый характер, что этому удивляются даже их европейские партнеры. Но удивляться, по сути, нечему – ляхи и литва почуяли пряный вкус добычи, пробудивший в них великодержавные амбиции многовековой давности. И Вашингтон не преминул их обнадежить. И действительно – коль скоро судьба Украины решена, то самое правильное для Америки – отдать ее как можно большую часть своим самым верным, полностью зависимым от нее, сателлитам в Европе. Именно это обеспечит США надежный и долговременный контроль над данной территорией и избавит от опасений насчет того, что плодами украинской неразберихи воспользуется Россия.

 

Именно такое решение США, сейчас, судя по всему, последовательно и настойчиво реализуют по отношению к Украине. Отсюда и ускоренное наполнение нынешнего украинского смыслового и геополитического вакуума польско-литовскими ингредиентами.

 

Что же касается номинальных украинских властей, то их роль в этом деле десятая. Что Порошенко приказали, то он и озвучивает. Сказали бы присвоить Ярошу звание обергруппенфюрера СС, завтра с утра уже был бы подписан соответствующий указ. Не буду удивлен, если уже в недалеком будущем в порядке координации взаимодействия с братьями по оружию «украинским солдатам» будет предписано изучать не только английский, но и польский язык.

 

В том же ряду и ожесточенная борьба киевских временщиков с историческим наследием советского и российского прошлого. В том числе показные «номера» с радикальной сменой военной формы, отказом от пятиконечных звезд на погонах и воинских званий «русского образца». Совершенно очевидно, что идет форсированная расчистка местного общественного сознания для его заполнения принципиально новым содержанием, в котором «украинский» компонент будет отнюдь не определяющем.

 

Судя по всему, американский план территориального расчленения бывшей Украины уже вступил в стадию практической реализации и Порошенко предписано его неукоснительно выполнять. Что этот беспринципный торговец Украиной и делает, активно подготавливая почву к унификации данной территории с польско-литовскими стандартами с последующей неизбежной реорганизацией в том же направлении и политико-государственных структур.

 

Точно также и в соответствии с тем же единым американским планом идет сдача, но уже по другому, косовскому варианту — непосредственно США, юго-западного региона Украины во главе с Одессой. Куда уже назначен так называемый губернатор, а на самом деле прямой американский ставленник, Саакашвили с полномочиями, значительно превышающими полномочия самого Порошенко.

 

Совершенно очевидно, что такая финальная раздача Украины, для которой и держат в Киеве нынешний режим национальной измены, находится в абсолютном, острейшем противоречии с коренными интересами русско-украинского населения данных территории. Которое, таким образом, будут окончательно лишено своей государственности, а кое-где и своих имущественных прав. По сути, мы присутствуем при реализации крупномасштабного заговора направленного против самого народа Украины, который хотят отдать в рабство иноземным завоевателям. Не случайно же украинские государственные структуры целенаправленно фаршируют чужеземными «специалистами» всех сортов, явно исходя из понимания того, что мало-мальски адекватный местный функционер может прийти в ужас от тех задач по уничтожению собственной страны, решать которые ему предстоит.

 

Осознание того, насколько далеко зашла национальная измена со стороны целиком продажной киевской власти, не может не привести к радикальному переосмыслению ситуации миллионами граждан Украины, которые, повинуясь инстинкту самосохранения, наверняка прозреют до того, как их отправят туда, куда отправляют баранов предназначенных на убой. И той же Западной Украины это касается в самую первую очередь. Отнюдь не случайно жители города Львова, явно почуявшие неладное, стали выходить на многолюдные митинги под весьма откровенными лозунгами, жестко направленными против киевской хунты и ее весьма специфических по национальному составу представителей. Ведь львовян, при таком раскладе, сдадут первыми. И, несмотря на весь свой легендарный галицийский национализм, а может быть и благодаря ему, они не могут не понимать, что единственным реальным противовесом американо-польско-литовским планам порабощения Западной Украины была и будет только Россия.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: