Знаете, я нормально отношусь к патриотам Украины. Ну, не тем, которые дианамакарова, иринафарион и другие кликуши, а тем, которые способны соображать головой, любят свою страну и не скатываются при этом в ненависть. Просто выбрали свою сторону, и они не вызывают никакого отторжения.

 

«Большое дело» либералов

 

Намного хуже я отношусь к российским т.н. либералам. Хотя, собственно, зачем это я? Люди делают большое дело. Любой вменяемый патриот, посмотрев на них, еще больше укрепляется в своей позиции. Т.н. либералы делают большое дело: они цементируют государство, потому что, глядя на этих фриков, люди естественным образом отворачиваются от либеральной оппозиции. Меня как левого оппозиционера это, скорее, радует. Потому что с правой оппозицией у нас отлично получается вместе работать на благо Новороссии, а вот с этими никакой совместной работы не получится.

 

Привожу просто парочку сегодняшних дивных выдержек.

 

Граждане, вы что, настолько ватны, что не понимаете простейшего — МЫ НЕ САВЧЕНКО ЗАЩИЩАЕМ от беспредела безумного и продажного кривосудия, А ВСЕХ НАС, и ватанов тоже?!!

Теперь я точно знаю это. Так было при сталинщине, так будет и при путинщине. Уже трудовые коллективы ЭМПИЛСа боятся слушать джаз. Запасаемся поп-корном.

 

 

Наступает памятная дата. День смерти Высоцкого. Вы только не бросайтесь на меня сразу. Но на фоне постоянных разочарований, на фоне торжества победившей подлости я думаю — может быть и неплохо, что он не дожил. Мне было бы особенно неприятно разочароваться в нем.

 

Это пишут россияне. Я бы привела больше выдержек, но у меня все еще слабая нервная система, к сожалению.

 

И помните, друзья мои. Оппозиционер обязан быть патриотом. Иначе он не оппозиционер, а попросту враг своей страны.

 

Анна Долгарева

 

Метки по теме: