Мне всегда было непонятно, что там у них в этих Америках народ так притягивает? Свободы слова и у нас в России хоть лопатой греби. У них там с этим, по-моему, гораздо хуже дело обстоит. Все вокруг только и делают, что фальшиво улыбаются и врут друг другу. Ты типа не хрена не толстый, ты другой. Ты типа не педик, а гей и всё в таком духе. У нас с этим делом всё гораздо свободнее. Мы привыкли называть вещи своими именами. Педик, он и есть педик.

 

 

 

И гамбургеров у нас и тут ихних завались. У нас даже и свои русские афроамериканцы имеются. Обман какой-то, сплошная пропаганды. Кстати, вполне возможно, в обозримом будущем ряды наших дорогих гастарбайтеров из ближнего зарубежья пополнят гости из зарубежья дальнего, заокеанского.

 

Жизнь в США становится всё хреновее. Пока у них ещё хватает запалу убеждать самих себя и всех вокруг, что у них всё зашибись, но упрямые статистические факты говорят совсем о другом. Горячо любимые американцами международные рейтинги США медленно, но верно падают. Этот устойчивый процесс, уже давно начавшийся, скорее всего, необратим.

 

Не верите? Смотрите сами. Двое штатовских ученых Сара Хертс и Хершли Фридман собрали статистику за последние пять лет и проанализировали её. Свои печальные выводы о том, что «Америка в упадке» они опубликовали в газете The Time.

 

Так где же так просела «мать родна» Америка? А вот где. По уровню среднего достатка Америка съехала на 27 место в мире. Ирландия, Кипр и Тайвань лучше США по этому показателю.

 

Уровень удовлетворённости жизнью – 12 место, 16 — по обеспеченности граждан доступом в интернет, 145 – по уровню здравоохранения, 162 – по количеству людей, живущих за чертой бедности. Да плюс к этому, у них там полная аморальщина, власть доллара, одним словом — клановый капитализм во всей красе.

 

Ну и на хрен она нужна, никудышная Америка эта?

 

Фёдор Вербицкий 

 

 

Метки по теме: