Как сообщает мне лента, женщина по имени Аглая Топорова побывала в Крыму и увидела там печаль. «плохо, грустно и депрессивно», написала она. «Развлечений никаких нет. Местные – обиженные и злые», написала она.

Как молния мелькнула у меня догадка. Сыграл, если угодно, музыкальный слух моей души.

 

 Аглая Топорова

 

Ведь если всё сходится вместе — и автор-овца, и капризно-обобщающая песнь о жратве и бытовухе, и форс как у комиссарши, и редкая фамилия — то вывод однозначен: это же наверняка дочь покойного писателя Виктора Топорова. То есть особь таксона хордовых, которых именовали в тёплых 1970-х «писдочками».

 

Я спросил у гугола, тот ответил мне. Я оказался прав.

 

Дочка Топорова, показал мне гугол, выглядит так, как будто снималась в фильме «Пятьдесят тарелок первого» вместе с публицистом Просвирниным — то есть она явно процветает.

 

Дочка Топорова, рассказал мне гугол, некоторое время жила в Киеве и выступала за выпинывание русского языка в статус дворового идиша. Выступала хитроректумно: «Девять лет я работаю редактором в русскоязычных СМИ Украины. И эти девять лет убедили меня в том, что русского языка в Украине нет. Нет, и больше не будет. Я еще доработаю до пенсии, а дальше не будет. Русскому просто не учат. Да и учить некому.

 

Зачем возвращаться в прошлое? Может не надо нам здесь вашего русского?»

 

Дочке Топорова очень нравился майдан. Но её обидели и не взяли: «Я сегодня в терминале D аэропорта Борисполь очень злилась от того, что задерживают багаж. И говорила об этом с мужем по телефону. Результат: ко мне подбежала барышня и заорала: «Не нравится?! Так зачем ты сюда прилетела, русская сука?!»

 

И дочка улетела обратно в РФ.

 

Но и здесь ей всё кисло, потно и не докладывают.

 

Писатели! Занимайтесь своими дочками. Ни в коем случае не давайте им писать, не помогайте и не пристраивайте. Пройдут годы, а они будут позорить ваши фамилии своим глупым бее.

 

Виктор Мараховский

 

 

Метки по теме: