Агония преступного киевского режима может продолжаться ещё некоторое время, но уже не долго, поэтому нужно начинать думать, а что будет потом. Программа работы с территорией бывшей Украины должна быть многоступенчатой, начиная с экономических планов и проектов и заканчивая политическими, в том числе включать в себя тщательную денацификацию.

 

 

За один раз все сферы охватить невозможно, поэтому сегодня попробую описать приблизительный план политической чистки украинского общества от нацистов, американских марионеток и их сторонников. То есть, как они сами любят орать, «люстрации», только уже применительно к ним самим.

 

Итак, по категориям:

 

1. Чиновники 1-5 категории и президентской патронажной службы, народные депутаты последнего и предпоследнего созыва (те из них, кто продолжил работу после 22 февраля и тем самым легитимизировал антиконституционный переворот, в том числе и так называемый «оппозиционный блок») – пожизненное поражение в политических правах и автоматическое заведение уголовных дел по обвинению в участии в антиконституционном перевороте и преступлениях перед человечеством. С конфискацией имущества вплоть до ближайших родственников (если те не смогут доказать, что сами заработали, отчитавшись за каждую копейку).

 

Поражение в правах в данном случае включает (но не ограничивается) пожизненный запрет избирать и быть избранным, занимать руководящие должности и/или работать на госслужбе, лишение всех социальных гарантий государства, вплоть до пенсии, субсидий и бесплатного медицинского обслуживания.

 

2. Офицерский состав ВСУ, начиная от капитана и выше – пожизненное поражение в правах, обвинения в нарушении присяги, предательстве Родины и преступлениях против человечества. Пусть защищаются и доказывают свою непричастность в индивидуальном порядке, через суды.

 

3. Офицерский состав СБУ – пожизненное поражение в правах и автоматическое обвинение в предательстве Родины.

 

4. Члены «добровольческих» батальонов, нацгвардии и прочих незаконных бандформирований – пожизненное поражение в правах и автоматическое обвинение в бандитизме. С конфискацией имущества. Обвинения в прочих уголовных преступлениях в индивидуальном порядке, по мере расследования.

 

5. Журналисты украинских СМИ, поддержавших переворот и занимавшихся пропагандой ненависти – пожизненное поражение в правах, пожизненный запрет на работу в любых медиа, обвинения в пропаганде ненависти и соучастии в государственном перевороте, «казус Штрайхера».

 

6. Все члены расистких и нацистских организаций «Правый сектор», «Белый молот», «Тризуб», «Свобода», «УНА-УНСО», «КУН» должны быть пожизненно лишены политических и гражданских прав, а их деятельность должна быть расследована индивидуально.

 

7. Активисты евромайдана – пожизненное поражение в правах, обвинение в участии в государственном перевороте и предательстве Родины (сдаче национального суверенитета).

 

8. Волонтёры АТО – поражение в правах и обвинение в финансировании войны, мошенничестве, торговле оружием, скупке краденого etc (в индивидуальном порядке). С конфискацией имущества.

 

9. Сетевые активисты – поражение в правах и обвинение в пропаганде ненависти и нацизма. Достаточно употребления выражений «вата», «колорады», «даунбасята» и так далее в негативном контексте. Призывы уничтожать людей по географическому, национальному, конфессионному принципу или утверждать о неполноценности жителей Донбасса и/или России (дегуманизация) – считать особо тяжкими преступлениями.

 

Просто сторонники евромайдана – поражение в правах. И плевать, мерзавцы или искренние идиоты – ни тем, ни другим гражданские права не нужны.

 

10. Сотрудники МВД, принимавшие участие в политических репрессиях – пожизненное поражение в правах, запрет на профессию, расследование преступлений в индивидуальном порядке.

 

Я считаю, что это нужно говорить много, громко и постоянно – все, кто участвовал в антиконституционном перевороте, поддерживал сдачу государственного суверенитета Украины (так называемую «евроинтеграцию»), установление американской оккупационной администрации – должны быть лишены всех гражданских прав и социальных обязательств государства, а также понести ответственность по всей строгости закона.

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

image

 

 

 

Метки по теме: