«Михеил Саакашвили», как почему-то называет Мишико украинская пресса, позвал в заместители главы Одесской облгосадминистрации российскую «оппозиционерку» (на самом деле, нет, просто мошенницу) Марию Гайдар.

 

Гайдар на Одессу

 

«Она одна из самых ярких звезд демократического крыла России, долгое время была лидером активной организации «Да», у них было много важных кампаний, они работали вместе с Борисом Немцовым, Навальным и другими российскими лидерами. Она получила фундаментальное экономическое и юридическое образование. Также она представительница известной российской династии — Егора Гайдара я сам лично знал», — отметил Саакашвили. Он уже обратится к Порошенко с просьбой предоставления М. Гайдар украинского гражданства и назначения ее замом главы ОГА.

 

Мария Егоровна Гайдар известна в России тремя вещами:

 

1) Тем, что она дочь своего отца (и, наделенные «реформатором» Е.Т. Гайдаром кусками собственности, жулики-олигархи дочку благодетеля по жизни тянули).

 

2) Своей «политической карьерой» в Кирове. Там Машу попеременно развлекали «либерал-губернатор» Белых и «реформатор Кировлеса» Навальный. Потом она задавила ребенка, срочно сбежала в Гарвард, а вину свалила на водительницу троллейбуса, у которой ни фамилии, ни друга во власти. Так и сидит, бедолага.

 

3) Наконец, Маша прославилась недавней попыткой избраться в Москве в депутаты… От либеральных сил… С откровенно либердосской программой… …под «брендом» своего прадеда, легендарного красного командира, детского писателя, человека удивительной судьбы, Аркадия Петровича Гайдара.

 

Красные звездочки, вот это вот всё. Думаю, прадед правнучку шлёпнул бы из нагана прямо под теми «агитационными кубами».

 

Что же касается должности в Одесской ОГА, то гастроли для мошенников — дело привычное (иначе «ваши кудри примелькаются, и вас просто начнут бить», как говаривал товарищ О. Бендер).

 

Украина за год всосала в себя широкий ассортимент таких «примелькавшихся» — от хтонических оппозиционеров Мальдон и Шехтмана, через создателя «Рашки Ватника» и гробокопательницу «могил десантников» Васильеву.

 

Мало им было своих, автохтонных — еще и наши жулики зачем-то понадобились.

 

Ну, хрен с ними, конечно. Забирайте. Скачите на брудершафт.

 

Только карманы придерживайте, обберут-с.

 

«Вечерний политрук»

 

 

Метки по теме: