Вот что они все несут чушь? На кого весь этот цирк рассчитан? Ведь понятно любому здравомыслящему человеку, что произошло в Мукачево – офигевшие от безнаказанности правосеки попытались отжать спортивный клуб. Обычная бандитская разборка по беспределу, как обычно.

PS_5683_n

Так, как это попытались сделать правосеки, никто даже в девяностых не делал – приехали, начали тупо убивать охранников. Они же привыкли, что можно делать что угодно, но никто не посмеет возразить – они же «патриоты». Бандиты «с идеологией» – самые отмороженные.

 

Та же фигня, что и с Витой Завирюхой с подельниками: те, когда грабили АЗС и убивали ментов, тоже были глубоко уверены в своей безнаказанности.

 

Как там вещал один дурналист вчера «Правый Сектор – это одно из самых боеспособных украинских подразделений, защищающих Украину от сепаратистов и Путина». Ага, «защищают», в основном в Днепропетровске и окрестностях, а также при рейдерских захватах в интересах Коломойского.

 

И здесь они попытались действовать в привычной манере. Но клуб, как оказалось, принадлежал народному депутату, имеющему связи среди местной милиции. В результате менты наделали в «хероях» дырок, заставив, как сказано в заявлении ПС «видийты в лисы». Какие нафиг леса, если МВД говорит, что они забаррикадировались в городе?!

 

Вообще, все заявления «правого сектора» делаются с таким дебильным пафосом, что аж тошнит. Наверняка, имбецил, который их пишет, даже о своём походе в сортир возвещает что-то аналогично пафосное, в стиле «Пойду в туалет, подумаю об Украине, во славу Nazii и с духом Бандеры в жопе сердце».

 

Что характерно, средневековые историки многократно свидетельствуют, что ветераны-крестоносцы, вернувшиеся из крестовых походов, могли в одиночку одолеть до десятка противников, не воевавших на Востоке. Здесь же правосекам дали мзды обычные менты, невзирая на их модные бронежилеты, снайперки, РПГ и ручные пулемёты (дебилы на передовой дохнут в шортах и сланцах, а херои в тылу все поголовно ходят в брониках 5-6 класса защиты). Это как бы намекает на сомнительные боевые качества псов, равно как и на наличие у них реального боевого опыта. Небось, исключительно бабушек обворовывали по тылам, причём толпой на одну.

 

Вот безоружного охранника застрелить, практически в упор – тут ни отваги, ни умения не нужно (только подлость). А от ментов, несмотря на превосходство в вооружении, быстренько получили мзды.

 

После чего резко начали звать маму звонить Ярошу, угрожать митингами под Администрацией Президента (опять?!) и требовать самолёт до Киева (лучше уж до Канады, она не выдаёт нацистских преступников).

 

И теперь ублюдков, которые хладнокровно убивали людей, все спецслужбы Украины – начиная с МВД и прокуратуры и заканчивая СБУ – уговаривают сдаться, обещая не бить по попе всячески заискивая и сюсюкая. «Ах, херойчики наши, давайте мы вам сопельки вытрем и попробуем выбить вам у дяди Поросенка медали за отражения путинской агрессии в Мукачево».

 

А что, уже многие геббельс-СМИ понесли, что депутат Леньо сотонинского Медведчука один раз видел по телевизору, поэтому обязательно является агентом Путина и раз так, то его убивать не только можно, но и нужно (только убили не его, а обычного безоружного охранника, но who cares?).

 

Защищать и оправдывать палачей, карателей, уголовников, насильников и убийц – именно так ведь выглядит сегодня украинский «патриотизм».

Александр Роджерс специально для News Front

Rodgers

 

Метки по теме: