Ирпенский городской суд вчера, 8 июля, оправдал экс-ректора Национального университета государственной налоговой службы Украины Петра Мельника. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Виктор Романюк.

 

Пётр Мельник

 

Да-да, того «регионала» Мельника, которого за непомерные взятки и распил миллиарда (!!!) бюджетных денег даже при Януковиче «закрыли» — оправдали при Порошенко.

 

Несмотря на то, что товарищ, помнится, сбежал и находился долгое время в международном розыске майданная проамериканская власть не видит в этом никакого криминала. После возвращения в Украину поделился с кем надо — и теперь «белый и пушистый», но с легким шоколадным оттенком.

 

Юрий Дудкин

 

 

 

Долго думал, что написать по поводу оправдания судом ректора Мельника. Но решил написать коротко. Это решение — точный диагноз судебной системе этого государства.

 

Я это говорю как человек, которого четыре года преследуют за бессмысленный и беспощадный обстрел собственной машины.

 

Как человек, безжалостно расстрелявший стокилограммовое тело мягким резиновым шариком.

 

Как человек, которого четыре года обвиняют по тяжкой(!) статье за жестокий расстрел тела, которое после расстрела купило и скушало чизбургер, а на суде хотело лишь деньги на новый свитер.

 

Как человек, которому не дали и шанса на нормальный суд.

 

Мельник не только студенток своих трахал. Сегодня он смачно вы…..бал это подобие революции.

 

Анатолий Шарий

 

 

Метки по теме: