Не перестаю удивляться, читая выступления деятелей киевского режима. Некий Гройсман по недоразумению ставший председателем непонятного собрания людей, именующего себя Верховной Радой Украины говорит в эфире телевидения (не на своей кухне, и не в бане):

 

Некий Гройсман по недоразумению ставший председателем непонятного собрания людей, именующего себя Верховной Радой Украины говорит в эфире телевидения (не на своей кухне, и не в бане):

 

«То что написано в законе в третьем чтении, не все же его читали, и я к сожалению тоже (интересно, чтобы в нем изменилось, даже если бы он его прочитал?), потому что это так было мгновенно просто (?), потом внесли совсем другое (?!), проголосовали за третье(!?)».

 

Примерно также происходит с принятием решений на так называемых заседаниях правительства у Яценюка, как рассказывают мне опытные работники секретариата «никто не знает и не понимает» какие решения обсуждаются и какие решения принимаются.

 

А министерство пропаганды Украины ищет во всех бедах Украины врагов, Путина, предшественников».

 

Совершенно же ясно, что когда есть такие Верховная Рада и правительство, – Украине враги не нужны. Для развала своих – достаточно.

 

Николай Азаров

 

 

Метки по теме: