Нет-нет, я совсем не сошел с ума и не обАмнулся на старости лет.

Я совсем о другом. О Звере нацизма и человеконенавистничества, вырвавшегося из своего «естественного ареала обитания», со своей «исторической» территории.

 

 Зверь нацизма

 

Эта территория, так уж сложилось, была ограничена многие десятилетия исключительно Львовом и Галицией. И, до одной из вспышек на Солнце,  оставшейся незамеченной астрономами, никак не увеличивалась в размерах. Как и сам Зверь, казавшийся нам, находящимся снаружи вольера, чем-то вроде беззлобно хрюкающего под дубом Хряка со сточенными временем клыками.

 

Мы настолько привыкли к этому «безобидному» зверинцу, что совершенно утратили бдительность и не заметили, как у клетки со Зверем с западной стороны вольера стали появляться зоофилы и зоотехники. Они, вступая со Зверем в противоестественные сношения, подкармливали его какой-то «химией» и ставили, подобно профессору Преображенскому, опыты над гипофизом.

 

За четверть века Зверь подрос и даже произвёл на свет Божий многочисленное потомство себе подобного зверья, которому границы вольера показались малы.

 

Сперва нерешительно, негромко рыча и трусливо огрызаясь, а после всё более уверенно, зверьё ринулось захватывать земли Людей. Люди, не ожидавшие звериного натиска, запаниковали. Часть из них, будучи укушенными зверьём, утрачивала человеческий облик и превращалась в зверей. Большинство людей оказались запуганы и подавлены настолько, что безропотно приняли власть Зверя над собой. И только малая часть сумела сохранить Человека внутри себя и приняла неравный бой.

 

Сегодня, прямо сейчас, миллионы людей, оказавшихся под властью Зверя, но не превратившиеся в зверьё, ждут Освобождения. Они пристально смотрят на Восток, туда, где совсем скоро, рассеивая мрак отчаяния и страха, вот-вот пронзят небо солнечные лучи. Они ждут рассвета.

 

Теперь, собственно, о фривольном заголовке. Зверь, разумеется, должен быть уничтожен. Но вряд ли нам это вот так сразу позволят «зоофилы – зоотехники», потратившие, по словам одной лаборанточки, пять миллиардов бюджетных денег народа США на этот зверинец. Посему всем нам, Людям, необходимо как можно быстрее загнать Зверя в его клетку, стерилизовав самым решительным образом весь его выводок, и приступить к излечению всех, кто ещё поддаётся лечению.

 

А вот сам вольер Зверя мы назовём ЛГБТ – Львовско-Галицкий Бандеровский Террариум.

 

Сергей Веселовский, специально для News Front

Сергей Веселовский

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: