Авторская съемка военкора команды https://news-front.info Катерины Катиной.

 

Боец с позывным «Хан» рассказывает о своем пути становления от простого мирного гражданина до защитника Новороссии, а также высказывает свои пожелания Порошенко и хунте.

 

«Хан»: В конце апреля, когда организовывались блокпосты, я выступал, как один из организаторов. Мы собирали покрышки, каждый делал все, что он мог. Люди приносили палки, мы стояли с дубинками, делали шипы из подручных средств, обустраивали блокпост. Потом, на СБУ, я перешел в организацию «Щит», где познакомился с лидером Ярославом. После отправился на фронт. Был на Моспино, Горбачево-Михайловке, где мы строили укрепрайоны, доты, рыли окопы и прочее.

 

В армии никогда не служил, всему научился во время боевых.

 

Больше всего запомнилось, как прилетел снаряд с гаубицы прямо в блиндаж, где мы сидели. Я смотрел на плиту и видел, как она трескается».

 

News Front: Чтобы ты пожелал Порошенко и всей хунте.

 

«Хан»: Желаю, чтобы Порошенко оказался в танке с теми молодыми ребятами, которых он отправил на войну. Пусть почувствует на своей шкуре. А хунта пускай окажется в блиндажах и посмотрит на трескавшиеся потолки, разрывы снарядов и испытает на себе всю боль.

Метки по теме: