Самопровозгласившиеся площадные европейцы из Киева черной завистью завидуют совкам и варварам из забитого и отсталого Донецка, влюбленным в свой город и превратившим его в одно из самых ухоженных мест бывшей Украины, а возможно, и не только. И это в чудовищных условиях непрекращающейся войны, которая отличается только интенсивностью обстрелов!

 

 

О чистоте и порядке в Донецке прознали и расовые самозванцы в Киеве, а чтобы оправдать свою нечистоплотность и врожденное свинство оклеветали дончан, заявив, что уборка города производится исключительно под дулом «боевиков». Что ж, если и так, то «боевикам» сие ничего, окромя авторитета не прибавляет.

 

Так, по данным профашистского издания «День», к каждому чиновнику в Донецке приставлен автоматчик, который заставляет его работать.

 

«Понимаете, когда у начальника ЖКХ или там городского головы какого-то, нет в руках оружия, какой же дворник станет их слушать и тщательно подметать двор? Ну, скажем, не само оружие, а некий стоящий рядом с головой боевик с суровой физиономией и с автоматом в здоровенных ручищах. Здесь не только дворник будет улицы мести как электровеник, но и сам голова будет супер-эффективным, ибо свой автомат этот суровый боевик может повернуть … ну, туда, куда господин Захарченко скажет! И поэтому, в ДэНээРии сейчас чистенько все, подметено, отремонтировано, цветочки посажены, травка подстрижена, мусор вывезен, детсады работают, общественный транспорт по расписанию — и все счастливы! Кстати — без всякой там зарплаты! На чистом автоматном энтузиазме! Это действительно новое слово в развитии эффективной экономики молодой республики: бесплатно и сердито», — уверяет издание.

 

Тем временем, европеизировашийся Киев все более напоминает клоаку, а также то, кто на самом деле является настоящими, а не самозванными европейцами. И о них написано несколько выше.

 

Несколько кадров из современной столицы Украины:

 

 

 

Антифашист

 

 

Метки по теме: