В связи с недавним принятием во всех штатах Америки закона о легализации однополых браков в рамках поддержки толерантности, просьба к нашему правительству: не называть западных политиков «партнерами».

 

 

После принятия этого закона на американского президента стали косо смотреть. Писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, уличив действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете.

 

Гомофоб и, по совместительству, президент Зимбабве Мугабе вообще заявил о том, что готов приехать в Белый Дом с предложением руки и сердца темнокожему президенту Америки .

 

Само собой, это было шуткой, причем удачной. Мугабе не раз отпускал шутки в адрес президента Америки и его поддержки представителей ЛГТБ.

 

Вообще, сам закон был назван «победой для Америки», только ни от кого, кроме как от американского президента, этих слов не было слышно. В любом случае, легализовать то, что против природы – это ненормально. Против природы человека – убивать другого человека, так что не будет ничего удивительного, если в «демократических» США и это легализуют.

 

А Барак Обама, видимо, хочет, чтобы о нем хоть кто-то хорошо вспоминал, когда в 2016 году в его кресло сядет другой человек. И ему, видимо, все равно, кто именно о нем будет помнить хорошо, вот он и поддерживает законы, которые вряд ли будут поддерживаться большинством.

 

P.S. Президенту Зимбабве по любому нужно ехать в Белый дом. Если предложение руки и сердца покажут в прямом эфире, то это станет сенсацией, которую мир запомнит на долго.

 

Политобзор