Парламентская ассамблея Европы признала Россию агрессором. А мы к сожалению,увы, миролюбивы, и вот Путин сегодня звонил Обаме. Всё это бесповоротный развод с европейской крикливой кодлой, которая в своём глазу бревна не видит.

 

Кто бомбил Ливию, и растерзал её в конце-концов при содействии самого низменного сброда ? Главные страны Европы бомбили Ливию и уничтожили её как страну : Италия, Франция и другие. Соединённые Штаты помогали с заправкой бомбардировщиков и с логистикой. Так они не называют себя агрессорами. Кто уничтожил Ирак, развалил его до такой степени, что Ирак фактически уже не единая страна, и слаб и немощен, кто ?

 

Соединённые Штаты забили Ирак для своих целей, а в уничтожении охотно приняли участие европейские страны, и стрые и новые, вплоть до украинского и грузинского контингентов, и всяких вояк грибаускайте. Но они не называют себя агрессорами,нет, они светлые рыцари убийства и уничтожения. И вот эти страны, вышлепав губу, нас называют агрессором, паршивцы.

 

Я думаю это так надолго, что будет навсегда.

 

Огорчаться особо не следует, они всё равно готовили наше разделение, второе разделение нашей страны. Однако есть у нас самих недоработки. У нас плохо дело с объяснениями наших мотивов.

 

Вместо того, чтобы прятать нашу помощь восставшему Донбассу, следовало открыто и царственно заявить, что в Донбассе,также как и в Крыму, живут русские люди и поэтому Россия обязана их защитить. Это следовало заявить величественно, царственно, с полным правом. Европа бы это скорее поняла,чем нет. Они бы всё равно остались паршивцами, но хотя бы знали бы что мы правы.

 

Вместо этого Россия стесняется, жмётся по тёмным углам, и адаптировала лживую риторику наших врагов. Хватит стесняться.

 

В Донбассе, в Харькове,в Одессе,в Николаевской и Херсонской областях живут русские люди и Россия обязана их защитить. Украине- девять областей,- остальное наше, а части с запада и юга -польские,венгерские,румынские, пусть предъявят права, и берут.

 

Не помешала бы грубым и живым языком написанная книга об Истории территорий южной России,захапанных «незалежной». Такую книгу следовало бы издать на основных языках Европы, не жалея затрат.

 

Ведь как янки разваливали СССР. Издали мощными тиражами «Архипелаг ГУЛАГ», вспомните ! А то ни хрена не понимающая в нашей Истории ПАСЕ с её вонючими депутатами нас заявляет агрессором.

 

Атиллы на вас нет, шпана европейская! Ничего,мы поспотыкаемся,и найдём…

 

Эдуард Лимонов

 

 

Метки по теме: