Многие сегодня просят прокомментировать заявление гражданина Путина В.В., замещающего должность Президента РФ, сделанное на заседании так называемой «Общественной палаты» о том, что ОЗПП обслуживает интересы иностранных государств в контексте спича про иностранных агентов. Позиция ОЗПП: 1. Господин Путин В.В. некомпетентен давать оценку деятельности общественных объединений; 2. Господин Путин В.В. плохо информирован, так как ОЗПП не имеет официального статуса иностранного агента и не получает зарубежного финансирования; 3. Подобного рода заявления самого господина Путина В.В. и ряда его коллег в связи с публикацией Памятки для потребителей при посещении оккупированных территорий временами похожи на симптомы паранойи.

 

Владимир ПУтин

 

ЭТО опубликовал некто Аншаков на некой заборной стене.

 

Как водится, сразу собрал кучу лайков и комментов типа:

 

Путин реально еб….тый , уже старик. Вот раньше был еще ничего, но потом наворовал, наубивал, заврался, ну и еб….лся.

 

Браво! Вы первый, кто публично назвал первого кремлевского параноика- параноиком…король то голый!

 

 

Конечно, есть и адекватные комменты, типа:

 

 

Я правильно понимаю, что вы все хлопаете в ладоши человеку, который смело высказался о Путине, и вам всем совершенно насрать на то, что в нелепом документе под названием «памятка для едуших в Крым», с которого началась эта история набор бреда и Фейков?)) а так же то, что заявление господина, которому вы хлопаете о проблемах с шенгенской визой, посетившим Крым, это смешной вброс и фантазии Аншакова?))) это все не так важно, правда?))) он же Путина параноиком назвал))) в президенты пусть балотируется))»

 

Но ведь ЭТО мгновенно попало в перепечатку РБК и прочие «респектабельные» издания.

 

Почему этот зоологический антипутинист возглавляет Общество по защите прав потребителей, организацию, созданную приличным и уважаемым А.Аузаном? И, раз опозорил организацию на весь мир, можно сказать, слил её в унитаз истории.

 

Но, конечно, тронь этого малахольного и известного в узких навальных кругах «активиста» и получишь трындёш на всех ультра волнах — типа за что пострадал «онжедетя».

 

Хрен с ним с Аншаковым — с ним все ясно и по этому высказыванию: неадекват (трамвайный хам) косящий под правозащитника (типа нового Сахарова), да и историй про этого перца много известно.

 

Вопрос в наших службах и вопрос в исполнении Закона: после таких высказываний и комментов нужно закрывать не столько их авторов (цена им всем вместе — копейка в базарный день), сколько все стены и доски, позволяющие себе публиковать ругань и хамство в качестве безнаказанной саморекламы и отработки заказа.

 

Если же этого не происходит — значит, кому-то нужно чтобы была на нашем небосклоне ТАКАЯ «звезда»?

 

Ну соберите свой Совет по защите прав человека. Вы же при Президенте — защитите институцию, при которой существуете.

 

Тишина… в отличие от заявлений по Зимину с его фондом «Династия»… но это ж свой (как и Аншаков?)

 

Отсутствие реакции — симптом глубокой социальной и управленческой болезни (хорошо если слепота, а если паралич?). Здоровая реакция здоровых служб здорового государства — немедленно (через минуту после выхода) прикрыть эту мерзость и пусть пакостники идут в суд доказывать что они шалунишки, а не растлители малолетних…

 

Все это совсем не так безобидно как кажется, с таких глупых и тупых информационных диверсий и зачинался нынешний режим у нашего соседа… и чем злобней и тупее — тем доходчивей для многих лиц из мордокниги, временно «замещающих должность жителей этой страны»… ну так пусть и живут в этой своей мордокниге, не давай советов и не «защищая потребителей», нас, граждан своей страны.

 

 

Влад Немов, специально для News Front