В прошлый раз, когда объединённая Европа вводила против нас санкции, ущерб от них составил…

 

 

 

ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!

 
И этот ущерб помножьте ещё на тысячи разорённых, сожженных дотла деревень, посёлков, городов…

 
Взорванные заводы, электростанции и мосты туда же добавьте. И поля, «засеянные» железом так, что на них несколько лет ничего, кроме бурьяна не родило.

 
Чем сильнее на нас давят, тем твёрже и отчаяннее мы становимся. Сытому европейскому(американскому) туловищу никогда не понять «загадочной» русской души, с её
«Не пожалеем живота за други своя!»

 
Тогда, в далёкие сороковые, в едином порыве ЗА РОДИНУ поднимались в последнюю атаку московский профессор и поволжский крестьянин, комсомолец-осавиахимовец и раскулаченный «куркуль»-середняк.

 
Наши с вами деды погибали, разрывая зубами горлянки ТЕМ «общечеловекам», во имя жизни родных и близких, во имя отмщения за невинно убиенных женщин, детей и стариков.

 
Александр Матросов, Николай Гастелло, краснодонские молодогвардейцы… Они не специально подготовленные терминаторы, нет! Они — это точно такие-же люди, как вы и я.

 

Такие-же, как Мозговой и Дрёмов, Гиви и Моторола…

 
Нет, что ни говорите, а доводить нас до «красной линии», до черты, за которой только лента бескозырки, зажатая зубами и яростный рёв «Полундраааа!!!» им не стоило бы.
22 июня 2015-го — это пародия на 22 июня 1941-го.

 
Убогая и жалкая. Фарс. И не приведи Господи этим клоунам всерьёз поиграть с нами в забаву предшественников «Дранг нах Остен».

 

Обычно они кончают очень плохо.

 

Для себя.

 

 

Сергей Веселовский 

Метки по теме: