Я питаю слабость к секретным планам российской агрессии, добываемым киевскими патриотами путём внезапных диванных прорывов линий обороны мозга.

 

Секретный план, добытый Геращенко

 

Сегодня нас радует А. Геращенко, разместивший добытый в кровопролитном бою с принтером Секретный План Генштаба РФ, убедительно выложенный в форме фотографий Распечатки На Настоящей Бумаге.

 

Как обычно, генералы Генштаба РФ путаются в склонениях и предлогах русского языка, явно тяготея к малоросским вариациям (план называется «доклад решения на применение группировки войск»). Но в целом стараются соответствовать, лишь иногда соскальзывая с военного на майданно-агитационный с малоросским акцентом:

 

«Информационное противоборство осуществлять в форме информационных действий с целью деморализации подразделений ВС Украины для дезертирства, внесения раскола в европейско-украинские и американско-украинские отношения, показа зверств и жестокости украинских ВС по отношению к мирному населению»;

 

«В целях обмана и скрытности при перевозках и совершении маршей изменить конфигурацию РСЗО»;

 

«Захватить мосты через водоканал Днепр-Донбас»;

 

«назначенными группами СпН, переодетыми в форму с шевронами национальной гвардии Украины, имитировать проведение диверсий…»

 

В целях обмана и скрытности повелеваем переодеться в форму с шевронами для внесения раскола в американско-украинские отношения. План Генштаба. Секретный план.

 

Я хочу ещё.

 

Виктор Мараховский

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front