Три симптома зараженного проказой столичного организма я могу выделить на сегодня для диагноза протекания и болезни, и кастрюли на месте головы. Три. 1. На самом деле власть защищает от напавшего врага. 2. Никакие дети на фронте не гибнут. 3. Киев выключает телевизор.

 

 

Невероятно, но факт. Киевляне, как и многие другие жители некогда веселой и богатой Украины, уверены, что это Донбасс напал на Украину, а не Киев на Донбасс. А чтобы еще убедительнее звучала эта версия, добавляют, что под маской Донбасса напала Россия ;))) То есть, никто даже не утруждает себя такими нелепицами, как история, факты и логика… Ближайшая история, вчера еще факты. А логику на Украине давно уже объединили с теорией вероятности.

 
Исходя из убеждений киевлян, это Донбасс послал сначала Нацгвардию, а потом и армию на Киев? Маргиналы майдана! Ответьте!

 
Многие сердобольные дамочки и особо патрыотычные муЖЧины свято верят, что там, на Донбассе доблестная украинская армия и, особенно, батальоны защищают их от бомбежек. То есть 2 июня 2014 Луганск бомбил Донбасс? А Семеновку фосфорными снарядами ополченцы расстреливали? Как и Краматорск, и Славянск, и Красный Луч… Я не говорю уже о Донецке.

 
Катастрофа безумия напрочь отбила не только память, но и зародыши логического мышления. Лицемерию и ханжеству, безнаказанной лжи и наглости этой власти нет равных. Они, имея в распоряжении адскую машину пропаганды, сами обстреливая и уничтожая Донбасс, убедили всю остальную часть Украины, что это меры предосторожности!!!!! Это — ЗАЩИТА!!! А как известно, лучший способ защиты — нападение!

 
Признать, что Россия не является агрессором для Киева равносильно самоубийству. Ведь тогда они должны будут совершить невозможное — объяснить своим оболваненным патрыотам, что все полтора года воевали не с Россией, а с Донбассом. Это автоматически разрушает легенду спасителей и защитников! Ведь не мог же и в самом деле Донбасс полтора года безуспешно нападать на превосходящую его в силах армию Украины! Оправдать такое длительное противостояние с малой горсткой ополченцев можно только тем, что они не нападали, а защищались… И очень талантливо. При защите сил может быть намного меньше, в отличие от нападения.

 
Хотя… Смогли же они снивелировать значение некогда национальных героев КИБОРГОВ. Причем, буквально за пару недель украинское общество о них просто забыло. Вроде бы как и не было никаких героев-киборгов. И стали называть этим словом инвалидов АТО.

 
КАТАСТРОФА… В головах и душах, в памяти и без будущего…

 
Безусловно, глупо играть в поддавки, делая вид, что среди ополченцев не было или нету россиян. Конечно, были и есть. Но регулярными войсками назвать их сложно, как ни пытаются все это время пропагандисты Киевского и Фашингтонского Рейхскомиссариатов. Ведь там кроме россиян масса других народов мира, объединенных одной идеей — борьба с ФАШИЗМОМ!

 
А теперь о детях. Вы не поверите, но в Киеве даже слышать не хотят, что на Донбассе гибнут дети. Вот, вплоть до закрывания ладонями ушей. Не вижу, не слышу, не говорю. Нет там убитых детей, считают киевляне. А если есть, то их нет. Это все враки «рашистской» пропаганды! А трупы детские привозят из России. А даже если и погибли дети, то сами виноваты они и их родители, которые или не увезли или сами расстреливают своих чад!!!!!!!!!!!!! Вот такая логика маргиналов майдана. Понять их можно, простить невозможно. Ведь, если они примут аксиому, что там гибнут дети, а это уже 60 детей на сегодня, не говоря о раненных… Если они это примут как данность, тогда придется вместо волонтеров снаряжать, своих отпрысков увозить… Поскольку они прекрасно понимают, на что способны родители, когда убили их ребенка!!! А если уж поверить в убийство детей и решимость их родителей, тогда придется осознать боль потерявших жен, матерей, отцов, братьев и сестер теми, кто просто жил в своем доме. Теми, кого пришли убивать и кого заставили защищать отчий дом. Защищать от убийц. Им придется признать, что они, все они, от волонтера до главнокомандующего, — УБИЙЦЫ!!!!!

 
И напоследок. КИЕВ ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕВИЗОР!!!! Это действительно правда. Этот поток постоянной одной и той же негативной информации настолько переполнил киевлян, что люди отказываются от него. Киев выключает телевизор и учится снова жить без него. Пока это робкие попытки во всеобщем патрыотычном марше. Но… За этими каплями последует ливень, рождающий океан. Киевляне устали от пропагандистской жвачки на американский манер. Скоро это многие прочувствуют.

 
А в общем, город просыпается.

 
Сегодня имел удовольствие пообщаться с немецким журналистом Ульрихом Хайденом об Украине и представлении европейцев о моей постмайданной Родине. Он был многим удивлен из того, что я ему рассказывал. Снова-таки, оперируя фактами и статистикой, логикой и убеждениями. Закончилась наша беседа словами Ульриха: «Тебе надо ехать в Европу и рассказывать все то, что ты мне говорил. Мы ничего этого не знали».

 
То есть, о результатах расследования убийства Нигояна они не знали. О захватах детей депутатов, чтобы они говорили в кадр нужную майдану информацию, они не знали. О заявлениях Филатова, Ляшко и Фарион по убийствам Калашникова и Бузины они не знали. О результатах опроса КМИС про статус второго государственного языка — русского (более 80% за), они не знали… Всего и не перечислишь. И это говорит действительно журналист, который снял очень справедливо рассказанную историю про Одессу 2 мая!

 
Киев создал настоящий железный занавес времен СССР, когда информация не проникает ни в Украину, ни из Украины. Конечно, не без помощи Госдепа и ЦРУ, которые сегодня стравили своих «гуттаперчевых» мальчиков Порошенко-Наливайченко.

 
И наша задача — прорвать этот занавес! Быть добру!

 

Юрий Кот 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме: