Украинский журналист, который сейчас находится в Москве, Юрий Кот в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Юрий Кот:

 

Каждый день убивают людей, а они молчат. Очевидно, киевляне начали просыпаться не просто так и выходить на улицы. Киевскую пружину уже сдавили настолько, что нет сил больше терпеть. Я знаю, что ребята продолжают пикетировать посольство США. Появились новые великолепные лидеры. Ключевую роль в перезагрузки Украины сыграют женщины. Собственно, как это было во времена ВОВ, когда женское начало восстало против фашизма и тогда произошел перелом.

Я призываю всех по средам выходить к американскому посольству, в четверг или субботу — выходите на Крещатик. Видите митинг — присоединяйтесь. Никто вас не призывает свергать власть, никто не говорит берите и взрывайте гранаты. Ни в коем случае. Мы говорим, что в законном конституционном поле Украины нужно выходить на мирные митинги, демонстрации и пикеты. Нужно требовать, чтобы эта власть ушла в отставку. Я вас уверяю, чем больше людей будут выходить с плакатами против Порошенко, против разгула преступности, который по сути сделали американцы, против чужаков.

Оказать помощь военкорам команды News Front

Метки по теме: