Боец армии ДНР Денис, позывной «Фишка» ВВ МВД ДНР, 2-ая штурмовая рота в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Сергей Веселовский: Вы со своей 2-ой штурмовой роты армии ДНР где сейчас находитесь, как прошла ночь? Вчера Денис Пушилин всех удивил и напугал, что время пошло на часы и в течение суток может начаться все, что угодно. Что сейчас происходит, какая обстановка?

 

Боец армии ДНР с позывным «Фишка»: Можно сказать, что за вчерашний день стало спокойней. Мы держали недалеко от донецкого аэропорта вторую линию обороны. Я бы не сказал, что началось что-то сильно жестокое, но я думаю, что все это начнется на днях. Сильно увеличилась интенсивность обстрелов, особенно по Киевскому району Донецка. Нацисты бьют не по нашим позициям, а по мирным людям: снаряды прилетают по жилым домам.

 

Сергей Веселовский: Существуют опасения, что если мы перейдем в контрнаступление, то у нас будут большие потери, к тому же мы недостаточно оснащены и обучены для того, чтобы наступать и освобождать полностью административные границы ЛДНР, по вашему подразделению, что вы можете сказать, насколько вы готовы идти в бой?

 

Боец армии ДНР с позывным «Фишка»: мы полностью готовы, укомплектованы. Нет ничего такого, в чем бы мы остро нуждались. Боевой дух у ребят на высоте. Нас всех уже достал этот беспредел. Все ребята готовы идти до конца.

Оказать помощь военкорам команды News Front