Слушайте, друзья, этот грузин начинает меня напрягать. Мне за своего президента обидно становиться, да! Ну, назначили тебя губернатором в Одессе, так работай. Делай свое дело. У тебя там с канализацией проблем выше крыши. Ты знаешь, что в Одесской области 40% школ имеют туалеты на улице? Детки зимой бегают справлять нужду в замороженные деревянные клозеты. Так трудись. О детях подумай.

 

 

Твое дело канализация, отопление, дороги.

 
Так нет же! Его тянет пост Порошенко занять. Покомандовать украинцами ему захотелось. Этот «варяг», сбежавший из солнечной Грузии, действительно думает, что ему тут все рады.

 

Вы только вслушайтесь в эти интонации: «Сегодня МЫ приняли решение вместе с Министерством обороны, что штаб ВМС будет в Одессе». И это Саакашвили заявляет на борту флагмана украинских ВМС «Гетмана Сагайдачного»! Он уже чувствует себя в роли Главкома Вооруженных Сил Украины! Перед ним Министерство обороны отчитывается, и он проводит совещания с кем хочет, и где хочет, и отдает команды кому хочет.

 
Православные, может мы что пропустили? Может они с Порошенко уже местами поменялись. Может Администрация Президента уже в Одессу переехала?

 

 

Василий Волга

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

Метки по теме: ;