1 часть

Израильский публицист и общественный деятель Авигдор Эскин в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Авигдор Эскин:

Отзвуки того, что делалось с нами на международной арене — осязаемы и ощутимы. В Западной прессе все больше становится правдивых публикаций о том, что происходит на Украине. Это повлияло на решение американского конгресса — прекратить всякие отношения с батальоном «Азов» и конгресс назвал отвратительным то, что происходило до того на Донбассе. То есть не все так однозначно, как казалось нам раньше и западная позиция уже дает свою брешь. Запад действительно начинает понимать, что происходит на Украине.

 

2 часть

Сергей Веселовский: До каких пор мы будем терпеть удары и не давать сдачу? Сколько мы еще будем вытирать плевки с лица и не отвечать на эти унижения?

 

Авигдор Эскин:

Россия ждала момента, пока на западе начнется понимание того, что они допустили ошибки и что их ставки оказались проигрышными. Сегодня на западе понимание не пришло к ним полностью, но по крайней мере обсуждается грандиозное фиаско, которое им грозит. Поэтому одна из основополагающих целей: оставить Украину с нами 1 на 1, и Запад будет объективным наблюдателем. Есть четкое понимание — Запад не будет продвигаться на Восток в военном отношении и этого достаточно для того, чтобы дальше мирно существовать.

 

Подавляющее большинство людей на Украине, активно мыслящих придерживаются такой же идеи, как и мы. И мы это прекрасно увидели на 9 мая, когда тысячи человек вышли на улицы, не боясь репрессий и запугиваний со стороны неонацистов. Поэтому мы должны помочь украинца избавиться от предателей, от тех 5 %, которые, кстати, есть в каждом народе. Вернем украинцев к их лучшим традициям, к их родному языку, который сейчас является языком порабощения. Вернем украинцев к нормальной жизни.

 

Оказать помощь военкорам команды News Front

Метки по теме: ;