ЧТО ЭТО? КАК ЭТО? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?

 


«О совершенствовании информационного режима проведения антитеррористической операции»

 
Этот замечательный законопроект уже в Раде.

 
Девятого июня его внесли туда координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, Вадим Кривенко из «Народного фронта», а также Иван Винник из «Блока Петра Порошенко».

 
Согласно пояснительной записке, предлагается запретить распространение любой информации относительно боевых действий в Донбассе… без согласования с Генштабом Украины.

 
Вы думаете нас, антифашистов, блокируют в социальных сетях «патриотические украинцы-добровольцы за оскорбительные высказывания об Украине и украинцах»?

 
Как бы не так!

 

На самом деле вокруг граждан Украины таким образом создаётся информационный «железный занавес», дабы всю информацию они получали исключительно из «правильных» источников.

 

К слову, точно так же в тридцатых годах прошлого века, после прихода нацистов к власти в Германии, поступили с немцами. Их тогда лишили любых альтернативных источников получения информации,заменив их средствами пропаганды и создали из нормальных людей монстров.

 
Теперь из украинцев, наплевав на 21-й век и эпоху интернета, пытаются сделать немцев 30-х годов прошлого века, которых сперва убедили в собственной уникальности и исключительности, а после натравили на другие народы.

 
Украину «надрачивают» против России и русских.

 
Чем это закончилось для Германии и немцев мы хорошо помним. Очень не хочется для украинцев «немецкой судьбы».

 

Сергей Веселовский 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front