Сегодня поздравил прокурора Крыма Наталью Поклонскую с присвоением ей Президентом России В.В. Путиным чина госсоветника юстиции 3 класса, который соответствует званию генерал-майора.

 

 

До этого Наталья Владимировна была старшим советником юстиции (соответствует званию полковника).

 
Тем временем хунта создала свою «прокуратуру Крыма» без Натальи Поклонской.

 
Замминистра информполитики «Украины» Сергей Костинский заявил, что в Киеве создана прокуратура Автономной Республики Крым (АРК).

 

По его словам, ведомство не имеет отношения к Прокуратуре Крыма, которую возглавляет Наталья Поклонская. От себя добавлю, что эта «прокуратура» имеет такое же отношение к Крыму, как и сама хунта к Украине, находящейся под временной оккупацией англосаксов, легализованной через организованную преступную группировку(ОПГ) во главе с Петром Порошенко (он же «Президент»), Арсением Яценюком (он же «Премьер») и Александром Турчиновым (он же» Глава СНБО»).

 

Наталья Владимировна не побоялась возглавить прокуратуру Автономной Республики Крым, после того как четверо кандидатов-мужчин заместителей бывшего прокурора Крыма отказались это сделать, испугавшись хунты и нацистских боевиков.

 

Не сомневаюсь, что именно Наталья Поклонская выступит государственным обвинителем в судебном процессе над военными преступниками — членами ОПГ «Хунта».

 

Владимир Рогов

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

Метки по теме: