Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль подписал распоряжение об отключении от энергоснабжения главных объектов Луганского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения.

 

«Луганский филиал Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) так и не переехала из оккупированного Луганска на контролируемую Украины территорию. Мало того что специалисты КРРТ организовали в так называемой ЛНР трансляцию российских и сепаратистских телеканалов с антиукраинской пропагандой, они и дальше официально числятся работниками Луганского филиала КРРТ и продолжают получать зарплату с Украины», – говорится в сообщении на сайте Москаля.

 

Сообщается, что, учитывая это, Москаль подписал распоряжение, которым обязал ООО «Луганское энергетическое объединение» отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала РРТ. Кроме того, Москаль пригрозил увольнением всем сотрудникам Луганского филиала РРТ, которые отказались переехать на подконтрольную Киеву территорию.

 

Помимо этого Москаль потребовал привлечь к ответственности руководство администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ «за бездействие и попустительство террористам так называемой ЛНР».

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

Метки по теме: ;