Огромнейшее скопление укров и техники от Марьинки и до Курахово, здесь, наверное, готовят прорыв на Донецк. Сегодня полночи под окнами автоматные бои в городе, и снова инфомолчание. Под огнем был микрорайон Текстильщик. Проезд закрыли и никто не может выехать, говорят, до 20 числа. В эти дни, наверное, все решится.

 

А официальные лица снова говорят про перемирие и минский формат…

 

Ware

 

В ваш дом вламывается вооружённый человек. Он убивает ваших детей и мужа, громит вашу мебель, отнимает деньги, выбивает стёкла. Вдруг появляется выхоленный дядька, облечённый властью, говорящий на вашем родном языке, и объявляет: «Ребята, мол, давайте жить дружно, простите друг друга, ну, так получилось, что же делать, ничего страшного. Этот бандит будет жить в одном углу квартиры, а вы — в другом».

 

Вы истерически кричите, что не желаете жить в одном доме с убийцей ваших детей и мужа, но появляются другие выхоленные дядьки и тётки, облечённые властью, говорящие на заморских языках, и начинают вас уговаривать, что так надо, что так лучше для всех, что если вы не будете жить в одним доме с бандитом, то у первого дядьки они отнимут часть денег и он не будет кушать за завтраком икру, и носить костюмчики от «Армани».

 

Бандит, между тем, ухмыляется и показывает вам исподтишка автомат Калашникова. Вы продолжаете кричать, но вас никто не слушает, и все дружно настаивают на своём. Чем закончится такое насильственно навязанное со стороны сожительство?

 

Из письма жительницы Донецка

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме: ;