Украинская Правда: «Порошенко пока не видит причин увольнять Яценюка»

 

 

И действительно. Какие могут быть причины для увольнения Яценюка с должности? Нет таких причин. Ведь работу премьер поставил таким образом, что состояние президента безостановочно растет.

 

Зачем же убивать курицу, которая несет золотые яйца? Не надо. Пусть работает.

 

Двадцать лет Петр Алексеевич бизнес делал, и все с трудом. А тут и магазины на каждом перекрестке, и денег в банке немерено и все это за каких-то полтора года. Молодец Арсений. Знает хозяина.

 

А что там? Граждане недовольны? Так это ведь дело обычное – они всегда недовольны. Помните вечную сказку Филатова:

 

«Там собрался у ворот
Этот, как его – народ.
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот».

 
А что с ним, с этим народом разговаривать? Переживет он как-нибудь. Картошечки посадят, огурчиков замаринуют, выживут.

 

Главное ведь что – европейская интеграция. И сворачивать с этого пути ни Петр Алексеевич, ни Арсений Петрович не собираются.

 

Тут они слову своему верны. Путь трудный. Половина граждан по дороге помереть может, но те которые дойдут, те уж точно счастливы будут.

 
Ну и пока идти будем, Арсений Петрович и Петр Алексеевич будут дела свои поправлять. Оно ж богатство штука заразительная. Есть миллиард, так три хочется. Есть три, так и шесть не плохо бы. Так что нету пока оснований премьер-министра менять. Нету.

 
P.S.: Конечно, если вдруг благосостояние нашего любимого Президента перестанет улучшаться, или, не дай Господь, ухудшаться начнет — вот тогда да! Вот тогда гнать Арсения Петровича надо незамедлительно.

 

Василий Волга 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме: