Ляшко говорит, что «наш многострадальный народ на Донбассе» нужно спасать, но он, наверное, забыл, что именно его националистические батальоны бомбят каждый день Донбасс, и уносят жизни тысячи людей, в том числе и детей.

 

Верховная зРада Украины превратилась в Содом, где боевые гомосеки в виде Ляшка теперь чувствует себя словно хищные рыбы в мутной воде, олигархи наживаются на украинском народе, а клоуны по типу Виталия Кличко несут всякий бред с трибуны.
Проамериканские политики не испытывают абсолютно никакой жалости к людям, которых они доводят до нищенского существования. От самоубийственного управления страной страдают, прежде всего, незащищенные слои населения. Ну и во всем виноват кто по их словам? Путин виноват. А то, что гибнут люди тысячами от рук неонацистов под руководством Ляшка, Яроша, Мосийчука и других лидеров ультрарадикальных организаций, которые подкармливаются Западом, вполне «нормальное» явление. Пока такие продажные и лживые сволочи, будут у власти на Украине – мира не будет. Украинцы, сколько вы будете это терпеть?

Оказать помощь военкорам команды NewsFront

Метки по теме: