Как некоторым уже известно, сначала я, а затем и моя жена попали в очередной «чёрный список».

Меня это уже давно не только забавляет, но и выступает своеобразным маркером признания. Как, например, когда ради двух человек – меня и Скороходова – был создан целый сайт «украинофоб.юа». Правда, просуществовал этот сайт меньше недели, а потом был выпилен администрацией Google за пропаганду нацизма (что прозрачно намекает, кто такие украинские националисты, которые этот сайт создавали).

 

Ксения Роджерс

 

Сайт выпилили, а приятное ощущение признания осталось. Наверное, примерно так же себя чувствовал Отто Штрассер, которого Гитлер объявил «врагом Рейха №1» и создал спецкоманду под руководством «супердиверсанта» Отто Скорцени для его ликвидации (безуспешно, кстати).

 

Ну вот и сейчас я с женой попал в чёрные списки унылого нацистского сайта «Брудно». Боже, что желать?! Наверное, издеваться и ржать с убогих импотентов, как обычно.

 

Если вы заходите на этот говноресурс с российского адреса, то можете увидеть отдельную «приветственную» страничку, где уныло рассказывается о том, что

 

«Если вы оказались на этой странице, значит скорее всего вы зашли к нам из России.
Хотим отметить, что наш сайт создан только для блокировки агрессивных антиукраинских высказываний (например, содержащих слова про «хохлов», «укропов», «карателей» и прочие противные выражения).

 

Мы не блокируем людей, в нормальной и спокойной манере выражающих свое мнение в Facebook.

 

Мы не блокируем людей, чье мнение не совпадает с нашим, однако адекватно и без оскорблений написано».

 

То есть вам со старта врут. Потому что моя жена, которая тоже попала в чёрные списки этого сайта, никогда никого не оскорбляла и никаких антиукраинских высказываний не делала.

 

Я, кстати, тоже никогда ни одного антиукраинского высказывания не допускал. Антихунтовские, антинационалистические – сколько угодно. Но хунта и нацисты – это не Украина и не украинцы, хотя они и пытаются осуществить подобную подмену (и некоторые не шибко умные сограждане на это ведутся).

 

Отдельно мне понравилось, что пособники карателей обижаются на слово «каратели». Правда глаза жжёт.

 

Они называют нас «ботами». Но и Веселовский, и Равреба, и Шкода, и я, и другие их враги – мы все с реальными фотографиями на аватарках, с реальными именами и фамилиями, нам нечего скрывать и мы ничего не боимся. А вот «патриоты» почему-то сплошь в масках, вместо фотографий у них свечечки или флаги, а вместо имён – глупые ники.

 

«Имя им – легион» (с)

 

Кстати, в последний раз меня забанили на фейсбуке за фразу «У ботов не хватает фантазии, чтобы выбрать правдоподобное имя – они сплошь Иваны Ивановы и Юрии Юрьевы». Боты обиделись и накатали коллективную жалобу.

 

И что мы видим на самом сайте «борцунов против агрессивных высказываний»? А видим мы на нём эпитеты в адрес неугодных «православный мужеложец», «самка кремлебота», «кремлесосец» и «любитель педофилов».

 

Подобные высказывания в психологии называются «проекциями», и выдают гомосексуальные наклонности создателей этого сайта. Женоненавистничество, уничижительное отношение к женщинам – это также обязательный элемент гомокультуры нацистов.

 

И эта помойка борется за звание сайта высокой культуры быта? Пытается присвоить себе монополию на ругательства? Да забирайте, нам не жалко!

 

Единственное, что правдиво на этом сайте – это название. «Грязно».

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S. от News Front в лице Сергея Веселовского

 

Ну что, друзья, наши небратья отреагировали и подняли перчатку:

 

 

Ксения, Александр, Сергей. Обращаюсь к вам. Если вы действительно готовы к диалогу — пожалуйста. Мы тоже готовы. Просто опубликуйте ссылку на этот материал в социальных сетях, и я запишу подробный разбор ваших ошибок, гонений, инакомыслия, агентов ЦРУ и прочей чепухи в видеоформате.

А потом, возможно, и телемост устроим.

 

Я не пишу никаких своих комментариев, оставляя всем вам возможность ответить на вполне конкретные вопросы, поставленные автором.

 

У меня их тоже есть.

 

Пока хотелось бы для начала обсудить возможность телемоста между «бойцами информационных фронтов».

 

Общий язык, конечно же, найти вот так, с разбегу, невозможно, но осветить «фонариками» с двух сторон тёмные углы и закоулки может получиться.

 

Я хотел бы пригласить к участию в таком телемосте как А. Роджерса, так и Ю. Кота и М. Равребу.

 

Все трое ничуть не меньшие патриоты Украины, чем «безымянные герои в балаклавах».

 

Кто отважится защищать позицию бандеровского «майбутнёго» Украины — то дело не моё.

 

Пусть сами решат.

 

 

 Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме: ;