Такое заявление сделал руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко с трибуны украинского парламента.

 

1433252073_f67ccea64fce864d520251b796be52d7

 

Как сообщает RT, Луценко предложил распространить практику руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, который запретил транспортное сообщение с ЛНР, на весь «оккупированный» Донбасс. При этом Луценко предложил начать с полной экономической блокады Донбасса до того момента, пока «Украина устанавливает контроль над государственной границей».

 

Но самое абсурдное в заявлении Луценко было то, что, по мнению политика, средний класс ЛНР и ДНР должен покинуть территорию Донбасса и «получить на Украине кредитование для создания рабочих мест». Ага, так все собрались и побежали бизнес на Украине восстанавливать и рабочие места создавать. А то, что же? Луценко же позвал.

 

Также глава фракции предложил выделить военно-гражданским администрациям финансовые средства для восстановления инфраструктуры и строительства жилья для беженцев. Видимо, тех, кто представляют средний класс. Короче говоря, предложил собратьям новый способ воровства, ну и, видимо, «военно-гражданские администрации» прикормить надо, а то мало ли…

 

Только вчера читал о том, что ООН очередным, десятым, докладом призвала Киев «разблокировать» Донбасс: восстановить транспортное сообщение и начать выплачивать пенсии и пособия. Видимо, с десятого раза не дошло. Хотя, до таких, как Луценко и Москаль, и с сотого раза не дойдет, разве что суд им вправит мозги, либо Гаагский, а скорее, божий. Кстати, Луценко предложил также «развернуть эффективную проукраинскую кампанию в масс-медиа и соцсетях».

 

Интересно, а сейчас украинские СМИ чем занимаются, или это «завуалированное прошение» Луценко о финансовой помощи? Короче говоря, товарищ Луценко и все остальные, от чьего имени он вещает, редкостные уроды! Мало того, что эти выродки зарабатывают на проходящем в Донбасс транспорте миллионы, так еще и открыто демонстрируют, что им мало! На всю страну несут бред о единой Украине, а тем временем сотни тысяч пенсионеров вынуждены буквально выживать, потому что, видите ли, власть боится, что их грошовые подачки попадут к «сепаратистам».

 

Да и на самом деле, фиг с ней, с блокадой и деньгами, бомбить бы прекратили, мерзавцы!

 
Politikus.ru

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме: