Выпускники одной из школ Ивано-Франковска  поют гимн бандеровцев. Похоже, именно это — та самая «путевка в жизнь», которую дают нынешним выпускникам украинские школы.

 

С другой стороны, а о чем еще мечтать детям в этой стране?! Кем они могут стать и чего добиться при нынешних реалиях?!

 

Тем более, что власть намеренно доводит экономику страны до такого состояния, что возможность хоть как-то заработать есть только у тех, кто отправляется в зону АТО.

 

Украине не нужны собственные специалисты. В случае крайней необходимости выпишем из-за рубежа. На евробарахолках полно «секондхенда», готового по сходной цене поруководить министерствами, ведомствами, городами и весями в «стране победившей демократии».

 

Украине нужны солдаты. «Киборги», не умеющие думать и заточенные только на ненависть к врагу.  И воевать они должны не корысти ради, а по убеждению.

 

Поколение идейных убийц. Вот главная цель всех этих парадов вышиванок, бешеных скачек с криками «москалей на ножи» прямо на школьных линейках, переписывания истории и создание образа врага в лице любого, чья степень патриотизма недостаточно высока.

 

Так что каждый раз, умиляясь малышу в вышиванкие, приветливо машущему вам украинским флажком, помните, что лет через 10-15 этот «патриот» без малейшего колебания будет готов убить любого, кто с ним «не одной крови» …

 

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме: