Сегодня в школах Донбасса звучит последний звонок и для кого-то это начало долгожданных летних каникул, а кто-то навсегда простится со школой и шагнет во взрослую жизнь.
Я хочу поздравить вас, дорогие мои, с этим прекрасным днем. Это был очень тяжелый год для вас и откровенно говоря даже не знаю: справилась ли бы я с подобными испытаниями, будь я на вашем месте, или нет. Честно — не знаю… А вы — смогли!

 

Я три раза приезжала на Донбасс и каждый раз поражалась вашему мужеству и стойкости! Несмотря на запреты украинской власти, несмотря на пули и снаряды, несмотря на экономические трудности — вы пережили этот год, вы доучились. Огромное спасибо тем, кто был рядом с вами — в первую очередь вашим учителям, вашим родителям, вашим героическим защитникам — воинам армии Донбасса. Некоторые из вас даже взяли в руки оружие, чтоб плечом к плечу со взрослыми защищать свою Родину. Вы все — патриоты своей земли, и я уверена что наши деды и прадеды гордятся вами!

 

Я хотела бы пожелать вам, конечно, в первую очередь — мирного неба, счастья и благополучия для вас и для ваших близких.

 

Помните — будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Мы — сами ответственны за наше будущее и только от нас зависит, каким оно будет.

 

Лето как всегда пролетит быстро и незаметно — и 1 сентября, День Знаний, я постараюсь встретить рядом с вами, на героической земле Донбасса. Вы все — мои братья и сестры, вместе мы — одна большая семья, и я уверена что все у нас будет хорошо! Я очень люблю вас! Мария Наумова

 

Ваша Марьяна Наумова

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

 

 

Метки по теме: