Вот скажите, что в первую очередь нужно стране, в которой больше года идет кровопролитная гражданская война, вымирают старики и малоимущие слои населения (социальный геноцид вместо реформ), а общее падение ВВП приближается к 25-30%? Правильно: после достижения мира или ради мира привести в жесткое соответствие ее устремления, планы и возможности. И действовать, исходя из самых актуальных потребностей. Народный же депутат Украины, известный в простонародье как «козак Гаврилюк», предлагает над этой херней не париться и всякой дурней не маяться.

 

Козак Гаврилюк

 

По его мнению, сейчас главное – красиво и безопасно трахаться. И получать от этого не только удовольствие, но еще и деньги в госбюджет. Для этого «козак» предлагает не мудрствовать лукаво, а взять да и легализовать проституцию. И заставить девчат отправлять часть гонорара в виде налогов в государственную казну.

 

При этом чел, вошедший в историю как голая, то есть максимально, сука, обнаженная жертва предыдущего антинародного режима, видимо, вспомнил что-то личное из встреч со жрицами любви из придорожных кустов и кюветов в своей явно многотрудной жизни вечного лузера, который работать не хотел, но жить красиво стремился. Ну как красиво… Так, как это представляется в глухом селе, где у «козака» осталась сварливая жена и много работы по дому, от которой его вольную душу явно воротило и сейчас воротит. Претит она ему, как говорится. А трахаться хочется. Вот «козак» и совмещает приятное с полезным, вспоминая при этом, не исключено, походы к врачу с болезненными уколами антибиотиков от триппера или хламидиоза. «Я считаю, что так, как за границей нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения – нужно, чтобы это все было легализовано, чтобы это было даже в том смысле, чтобы человек был застрахован от этих всех болячек. Не будет распространения венерических заболеваний, чтобы эти болячки, которые есть в Украине, чтобы этих болячек не было», – витиевато пояснил Гаврилюк свое выстраданное ноу-хау расово правильному агентству УНН.

 

«Революция гидности» не просто очень помогла «козаку» Гаврилюку не работать. Она открыла перед ним доселе невиданные возможности – стать уважаемым человеком при должности и портфеле, особо не заморачиваясь ни над чем. Аналогичный случай был описан гениальным киевлянином Михаилом Булгаковым, который собственными глазами белогвардейского врача видел, что революция каждой собаке может дать и кожанку, и положение в обществе. Но у Булгакова была собака Шарик, которой нужно было еще подрихтовать гипофиз. А в нашем случае – уже целый и, можно сказать, почти настоящий, половозрелый самец-гуманоид. Он, конечно, несколько девиантен в развитии и, тоже по воспоминаниям односельчан, предпочитал добывать пропитание не в поле на тракторе, а на различных помойках. Но все же чекрижить башку ему особо не понадобилось. Обошлись внушением.

 

А, в принципе, жаль. Ибо в эту «светлую» и явно не страдающую излишним интеллектом голову таки пришел вариант пути на социальный верх. «Козак», как известно, зимой облился бензином и пошел в распоряжение ОМОНа, который следил за беспорядками будущей «революции гидности». Менты, увидев идиота, который мог вспыхнуть и погибнуть от огня при малейшей неосторожности с простой зажигалкой, отловили его и сорвали опасную одежду, чтобы переодеть. А будущий «херой» выскочил в чем мать родила из автобуса и попал в объективы фото- и телекамер «чэсных ЗМИ», которые «совершенно случайно» в нужное время оказались в нужном месте и немедленно выдали факт обнажения жилистого торса невменяшки за «тортуры». Какой же тогда страшный по накалу страстей и идиотизма вой стоял в «дэмократычному сэрэдовыщи» и среди его спонсоров, подъедающихся на экспорте демократии! Любо-дорого было слушать.

 

И вид жилистого тела с остатками колхозного загара и видимыми первичными половыми признаками человеческого самца, которые могли пострадать от тортур, сделал свое дело. «Козак» не просто стал «хероем майдана», но и попал в избранный круг тех, кого решили обязательно отблагодарить после победы. И дальше использовать для нужд революции в качестве тарана на законодательном поле страны. Их много таких нашлось после 22 февраля 2014 года. «Козак» Гаврилюк, сотник Парасюк, коменданты и командиры самообороны евромайдана, комбаты и главврач майдана Мусий, «правосеки» и прочие «секи», «хромадськи актывисты-журналисты» Лещенко, Найем, Залищук, Сюмар, Чорновил, Червакова – всех не перечислишь. Но всех их решили не бросать, а использовать дальше для окончательного переформатирования несчастной Украины, которая сегодня с каждым днем все успешнее и явственнее освобождается и от прошлого, и от здравого смысла.

 

Все упомянутые особи заняли свои места в органах власти разного уровня и предназначения – стали чиновниками и депутатами парламента Украины. Но для обслуживания отнюдь не ее интересов, а тех, кто платит и заказывает музыку. Чем абсолютно предопределили вывешивание над зданиями органов украинской власти двух лозунгов, известных по родственному по духу занятию: «Не суетись под клиентом!» и «Не выбрасывайте использованные презервативы в окно – гуси давятся!». А иначе и быть не могло. Если работать девушкой по вызову и за плату, то, как ни назови, суть это этого не поменяется. И страна после такого отбора властного наполнения как бы покрылась сетью мини- и максиборделей, называемых, правда, по-старому – администрации, советы, министерства и т. д.

 

Простодушного, но удачливого «козака» Гаврилюка провели в депутаты вообще по мажоритарному округу. Что, конечно, оставляет много вопросов насчет умственных способностей электората Киевщины. Народец там еще тот, и «козак» – плоть от плоти его. Но все равно не до такой же степени людей очаровали спичи «героя», чтобы за него голосовать. Поэтому «козаком», скорее всего, просто закрыли свободную клеточку в шахматке нужного политического расклада и получили нужного чела-кнопкодава в Раде. Для голосования за нужные законы.

 

Сам Миша для попадания в депутаты опять не обошелся без голой темы. Он позировал на предвыборном плакат обнаженный по пояс. А на груди у него, прямо так, по живому, была вышит вышиванчастый узор из чего-то древнеукрского, может быть, даже трипольского. Козак как бы говорил областным избирателям: да я за вас, сука, грудь готов порвать, душу вынуть и крайнюю плоть обрезать, лишь бы все было хорошо, а бляди налоги платили.

Впрочем, про блядей я точно не знаю. Может быть, идея обложить их налогом пришла уже в Раде, где поведение депутатов от поведения падших женщин отличается лишь интенсивностью вызовов да размером гонораров. Но если смотреть на женщин с мандатами, то что-то навевает воспоминания об интердевочках из эскорта. Сексуально-политического, разумеется. Бабло некоторые из них, особенно бандерши со стажем, косят такое, что его размер покрывает доход среднего борделя, как бык овцу. А некоторые коллеги «козака» по майдану вообще готовы бегать по городу совершенно голыми и с криками «Хер вам, а не что-либо, русня еб…я», лишь бы президенту России Владимиру Путину было плохо, а солдаты АТО по-прежнему «пэрэмагалы» все, что видят. Вот в «козаке» и сыграла финансовая справедливость. А может, он вспомнил, за какие гроши корячится, по-прежнему крестьянствуя, его родная жена…

 

Но как бы там ни было, а в Раде «козак» отметился пока только двумя эпохальными инициативами. Во-первых, он предложил не обращать внимания на образование народных избранников. Так и сказал: мол, не хер вам было, укурки городские, штаны протирать в ваших институтах, если заметно умнее вы не стали и я «з сэла» сижу рядом с вами в одном зале. Что, конечно же, правда неимоверная и убийственная. Особенно если учесть, что у первого вице-спикера парламента, говорят, с детства имеется справка о том, что он немного того, не совсем адекватен бывает, но на умственной деятельности и на способности что-либо возглавлять в независимой Украине это никак не влияет. И, судя по должности, не сказывается.

 

Во-вторых, вот это эпохальное налогообложение блядей. Ну, совершенно европейский подход! Настоящая евроинтеграция бытовая, как такой же сифилис. Правда, с украинским бэкграундом и национальной спецификой. Миша Гаврилюк, решительно тряхнув «осэлэдцэм», как бы говорит своим соотечественницам: если вы уж едете в Европу обслуживать «старших товарищей» по демпингу где попало, то должны это делать, будучи уже европейски подкованными. То есть дома, в «нэньке», научитесь не только передком работать, но и налоги платить с этого дела, а уж потом пробавляйтесь с венерическими заболеваниями, вывозя их отсюда или ввозя «импортные» оттуда.

 

Ясное дело, на Мишу гневно набросились те, кому придется платить: дескать, ты сам сначала попробуй заработай копеечку, а потом посмотрим, захочешь ли ты делиться половыми с кем-либо А некоторые гендерно продвинутые и демонстративно не празднующие 8 Марта мандатоносицы вообще предложили не обслуживать Мишу никак. Ни словом, ни делом, как говорил Виктор Ющенко, родившийся, к большому сожалению, не женщиной и таким образом потерявший чудесную возможность собственным трудом закрывать дыры в бюджете по методу «козака» Гаврилюка, отчисляя туда «кровные» с Большой Окружной…

 

А Миша на этом не остановился, а как-то даже очень завистливо наехал на «орлов Авакова» из МВД. «У нас не только это (проституцию. – Авт.) милиция крышует, но и все остальное. Они и прокуроры. И игровые аппараты, и много еще чего. И все средства, которые поступают – лучше, чтобы они пополняли казну государства, а не чьи-то личные кошельки. Я понимаю, что они (деньги от проституции. – Авт.) бюджет могут поднять», – рассказал он журналистам УНН. И те тоже как-то странно покорежились: они ведь патриоты, работают по зову совести (а не того, о чем сразу думается, когда речь заходит о «чэсной» укрожурналистике), а значит их тоже могут обложить поборами. Если найдется еще какой-нибудь чудак на букву «м» и предложит информационные минеты и куннилингусы заказчикам и олигархам с мошной и мошонкой в исполнении представителей «второй древнейшей» облагать налогами…

 

…И, кстати, все может быть. Вопросы легализации проституции для спасения украинской экономики давно волнуют тех, кто знаком с работой обитателей всевозможных «кварталов красных фонарей» и гамбургского Рипербана. Например, об этом заговорили на уровне киевских властей, которые возглавляет сегодня видный немец и любимец Ангелы Меркель Виталик Кличко. Он уже и предлагал как-то «легализовать проституцию и направить ее «на пользу стране». И его можно понять: его долго привселюдно лупили по голове, платили за это деньги, а фискалы часть из них забирали в виде налогов. Несправедливо как-то, ведь девчата тоже «физикой» деньги зарабатывают, а не делятся. А делились бы, бюджет бы и горя не знал. Особенно если поверить в то, сколько украинок уже работают «в поле» от безысходности и могли поработать на казну.

 

Владимир Скачко

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме: ;