Интересно, почему многих так удивляет, что «киборги» и прочие «герои АТО» избивают детей и взрослых, берут людей в заложники и убивают на их на территории Украины? Они заточены на убийство. После Донбасса жизнь сограждан для «возвращенцев» с этой войны не имеет никакой ценности. Их не остановит «слезинка ребенка». Они прекрасно отдавали себе отчет, что их снаряды и мины убили сотни детей и ранили тысячи.

 

Снимок экрана 2015-05-28 в 09.02.35
Их подруги ржали над каждой смертью в социальных сетях. Их поддерживали компотом из «крови российских младенцев» на школьных ярмарках, а в забегаловках разного уровня подавали жаркое из «сепаратистов». Их мамаши не требовали прекратить братоубийственную… нет, детоубийственную войну – они жаловались на то, что их сыновья слишком долго убивают Донбасс и просили заменить их на других убийц.

 
Чего ждали? Что «герои» пойдут в строители, инженеры и зоотехники, продолжат совершать подвиги – теперь уже трудовые – и даже пукать станут бабочками? Нет, они как были убийцами и мародерами – так и останутся убийцами и мародерами. С этим теперь жить украинским городам и селам.

 
Они не смогут вписаться в мирную жизнь, поскольку киевский режим не имеет для них никакого созидательно проекта.

 
Поэтому они будут избивать, насиловать, грабить и убивать. Да, и орденоносцы тоже. И герои Украины.

 
Сколькие из тех, кто радовался убийствам на Донбассе, горько пожалеют о том, что «гэрои нэ вмырають»?..

 
Пропаганда вкупе с АТО постарались на славу в деле расчеловечивания.

 
Убив четырехлетнюю Соню из Донецка и всю ее семью, крошку Киру и ее такую красивую и любящую молодую маму Кристину, школьницу Катюшу и ее папу и еще стольких детей и их родителей, почему они должны остановиться? Возвратившись с войны, они продолжат убивать. Таких же Сонечек, Кристин, Полин, Катюш, Никит, Саш, Артемов, Карин…

 

Только прописка у их жертв будет днепропетровской, киевской, житомирской, ивано-франковской…

 

Ева Меркурьева

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front