Блогер Альберт Нарышкин в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

Оказать помощь военкорам команды News Front

«Украинская «элита» выкручивает свои собственные интересы, а государство их вообще не интересует. Их цель как можно больше наворовать, пока водичка мутная, ситуация повторяется, как в 90-х годах. Вот только неизвестно придет ли на Украину свой Путин, так сказать, и остановит ли он этот грабеж, — поделился блогер своим мнение о происходящем на Украине.

 

Все это производит впечатление детского сада, потому что для людей ответственно относящихся к своему государству, кажется просто невероятным и такая безответственность кажется детским садом».

 

Под шумок, на волне революционно-патриотических настроений украинцев, политики и финансисты выстраивают и укрепляют круговую поруку по разворовыванию государственного бюджета. Они плевать хотели на майдан, на небесную сотню, на убитых и оставленных без домов жителей Донбасса. Они (Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, и другая украинская олигархическая шваль) молятся только одному божеству, имя которому – золотой телец.

 

Читать статью Квазиреформаторы. Альберт Нарышкин

Метки по теме: