Дело идет к худому миру. Это видно по снижению агрессивной риторики, по заявлениям ключевых фигур, по действиям. Запад перестал троллить Россию. Россия закрывает «проект Новороссия». Новороссия в момент отправляет «на подвал» любого, кто начинает шелестеть не по сезону.

 

Это — худой мир. Почему худой? Потому что очень плохой. Он не изживает духов майдана и войны.

 

Борис Ольшанский. Славянская быль
Борис Ольшанский. Славянская быль

 

 

Я не могу вернуться в Киев. Бандеровцы, желающие уничтожить меня, никуда не делись. Они повсюду, организованы и вооружены. Два миллиона беженцев в России не могут вернуться домой по той же причине. Из них сделали там врагов. В случае самовольного возвращения их ждут преследования, аресты, следствие, бойкот, остракизм и прочие кошерные вещи. А — да! Хунта подумала о них! Рада готова блокировать обращения в европейские суды со стороны беженцев из зоны АТО. А другим беженцам доказать то, что они пострадавшие именно от евромайдаунов будет весьма сложно.

 

Информационный фон, его сверхзадача (я тут ходил на несколько передач) также сводится к «надо договариваться». Это плохая идея. Не сейчас. Мне представляется невыгодной позиция диалога, когда наши дома захвачены и разграблены, а мы — вдали от них, под защитой России. К тому же никакого диалога хунта с нами не ведет, нас в упор не видит, зато блокирует нам возможность защищать свои права в т.ч. в Европейских судах.

 

… Понятно, что ни Гиви ни Моторолы вы в Киеве никогда не увидите. Но и миссионеры наподобие Ляшка и Яроша могут забыть о Донецке. Что бы не озвучивали — не верьте! Это ТАК НАДО! Верьте глазам: диалога нет и быть не может. Крови много… крови много.

 

Экономика Украины продолжает деградировать, от галактических размеров долга никто не спасет — не реструктуризирует. Украина абсолютно не самостоятельна и этот МНОГОВЕКТОРНЫЙ ШТОРМ позволяет легко дестабилизировать ситуацию при любой погоде и на любом этапе, причем КОМУ УГОДНО. К тому же, Киев (это помог открыть Ебаноидзе) усиленно ХОВАЕТ коррупционные схемы под землю. Пример — Регистрационный комитет. Золотое дно, централизованные функции которого теперь перепрятали во множество министерств и департаментов, после чего ваще х…й поймешь, как там будет возможно закрывать вопросы.

 

Вам мало? С одной стороны — миллионы врагов режима, на безопасном расстоянии собирающие гнев и ярость. С другой — государство-инвалид, государство-овощ, по которому бегают злобные политические карлики с винторезами.

 

И орда на фронте. Иным словом укро-армию не назвать. Это толпа разнузданных варваров.

 

Эти говна застыли, замерли в позе морского прибоя, как в детской игре. Помните? Море волнуется — раз, море волнуется — два, море волнуется — три — худой мир на месте — ЗАМРИ!

 

Как правило, игра ведется ради смеха. Ради созерцания разнообразия нелепых форм. Таков худой мир, который даже будучи худым, все равно дешевле самого гениального блицкрига.

 

Такие вот невеселые дела…

 

Максим Равреба

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме: