Блестящий геополитической экспресс-анализ. Роль Германии и России на фоне глобального противостояния США и Китая.

 

 

Фрагмент интервью независимого журналиста Кена Йебсена (Ken Jebsen) с немецким журналистом и режиссёром документалистом Дирком Польман (Dirk Pohlmann). Дирк Польман недавно закончил сьёмку фильма «Обман – Методика Рейгана», который показали на телеканале ARTE в Германии, фильм рассказывает о методах Рейгана, по развалу СССР.

 

Документальный фильм немецкого журналиста и режиссёра документалиста Дирка Полман (Dirk Pohlmann) «Обман-методика Рейгана»:

 

 

В этом фильме говорится о методах борьбы правительства американского президента Рональда Рейгана, о его секретном комитете по обману и провоцированию Советского Союза, с одной лишь целью – экономически его ослабить, вытеснив его с мирового рынка энергоресурсов и втягивания страны в гонку вооружений. Но эта практика обмана применялась не только к враждебному Советскому Союзу, но и к дружественным странам союзникам, правительства и народ которых были чрезмерно миролюбивыми. В ход шли все самые низкие методы обмана и провокаций и этих «демократизаторов» и «борцов» за свободу, даже не останавливала мысль, что их игры могут закончиться ядерной войной и человечество не раз стоял перед уничтожением. Но даже на этот случай был у этих «людей» план и их не смущало, что по этому плану в ядерном пепле мог, в первые часы, исчезнуть целый народ, проживающий на территории Германии. Эти люди до сегодняшнего дня живы и здоровы и воспитывают следующее поколение « демократизаторов» — MAD IN U.S.A. Bполне возможно, что сейчас они «демократизируют» какую-нибудь страну, что бы сделать очередной шаг на геополитической доске.. Кстати шведы снова ловят сетями подводные лодки, только уже не Советские, а Российские. История не повторяется сама, её с одной стороны повторяют, а с другой стороны допускают её повторение.

 

Голос Германии